[求助] 詢問IPHONE5 電力是否正常 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    qaz3192 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前小弟感覺比用快滿一年4S還耗電
    睡前給他充到100%和4S同時
    待機9小時候.....I5->98%.4S->96%
    嗯..滿不錯的但是重點來了
    I5有去動他就會狂掉% 4S卻慢慢來
    比如兩台一樣的設定 FB晃一下就一%一%狂掉 4S卻毫不動靜
    玩玩小遊戲更可怕10%~20%在跳差不多一根菸的時間 4S 5~6%左右
    I5都會溫溫的但是我才用一下子是正常嗎?
    一開始我想是I5會耗電因該是跟速度畫面比4S高或是電池還沒活化完成 目前只知道待機最省電有使用就會掉%掉%
    但是最近越來越頭殼痛..請問這是本身的電池的問體還是版本? 想拿去回廠鍵撿怕被打槍 所以來問問

新生報到

註冊日期:01-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你是從手機拿到就這樣了嗎?
    還是突然某一天開始手機異常耗電
    待機的時候沒去動他機子會熱熱的嗎?

qaz3192 的頭像

剛加入我們

引用 作者: 帥氣翰 查看文章
    你是從手機拿到就這樣了嗎?
    還是突然某一天開始手機異常耗電
    待機的時候沒去動他機子會熱熱的嗎?
    我第一天拿到就這樣了以為是還沒活化
    待機不會發熱 只是動一下就溫溫的了

qaz3192 的頭像

剛加入我們

沒人有這樣的症狀嗎?最近越來越嚴重待機變成1小時1%看YOUTUBE影片一分鐘掉一%手機有使用就開始溫溫的 好無言

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    重刷試試從iCloud回復看看

Hank301 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我在維修中心聽到服務人員跟拿iphone5來問耗電的小姐說,iphone5耗電不是大家都知道的事嗎?耗電快是正常的,你回去再試試。

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    一、網路重置
    二、通知的軟體越多越耗電。

這兩個應該是關鍵,我這兩個處理完就沒問題了

qaz3192 的頭像

剛加入我們

我整隻重刷了....還是...關鍵我都有做了

qaz3192 的頭像

剛加入我們

還有我有個疑問就是才用一下子就溫溫的了原本還不會...放電是不是太快了(現在整隻都刷新空空的)一樣

相似的主題

1. [求助] Iphone5 一小時用掉30%電是正常嗎?
    由zoechan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-16-2012, 14:10
  2. [求助] IPHONE4電力消耗正常嗎??
    由nancywen1001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 22:03
  3. [討論] JB後,KKBOX是否可正常使用?
    由KESINPhone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2011, 09:50
  4. [工具計算] 是否確定你的iPhone4螢幕正常
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-02-2010, 08:38
  5. 測試發文系統是否正常
    由吉米丘論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-14-2010, 14:48

發文規則