[消息] Apple發表上季財報,營收利潤產品銷量全部都創歷史新高 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    我個人對Mac的解讀到覺得相對於Wintel陣營最近價格跌到谷底

相近規格的Mac硬是貴上50%~100%, 這才是使用者縮手的主因吧!?

加上現在PC/NB規格進步之快, 人們會對這種比較大筆的個人支出開始存疑

Mac相對來說真的太貴了..我怎麼也沒想到我會有一天捨得花八萬多買了MBP..

蘋果貴不是因為故意定高售價

是因為蘋果電腦的成本本來就比其他廠商高

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實你們前陣子有看到htx的財報嗎?

「這麼大」一間公司,第四季淨利才賺10億新台幣,真的很恐怖啊...

有多少人要養,有多少費用要支出... 這樣可以撐多久呢?
    此篇文章於 01-24-2013 14:26 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實你們前陣子有看到htx的財報嗎?

「這麼大」一間公司,第四季淨利才賺10億新台幣,真的很恐怖啊...

有多少人要養,有多少費用要支出... 這樣可以撐多久呢?
    看來大家應該比較擔心HxC才對 哈哈

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 07:23
  3. [待確認] 用Apple的產品發表來當做月曆
    由angustsai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2012, 20:21
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  5. [分享] BOSE有學到Apple那招,接下來的星期一,都有新產品
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-29-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端