[分享] 分享一款提供限免資訊的軟體,但重點是還可以賺禮券! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這也是一款最近很紅的集點軟體

特色是不用掛代理伺服器,程式穩定,且公司很用心,每天會更新一到兩個免費軟體讓您下載

其實集點貌似是他的附屬功能XD
    因為他首頁都是這幾天限免的軟體,本質其實是個提供限免資訊的程式哈哈!

假如你以兩台iDevice 分數雙倍爽爽拿喔!!!!

雖然他的禮券只有兩種 15鎂的amazon和itunes giftcard
    但由於不用掛VPN而且很簡單 所以其實沒什麼感受,每天睡前點個幾下就好XD
    報酬率大概是一個月10鎂!!睡前少玩遊戲五分鐘,一個月給你10鎂 真的超棒!!

而他給點數的方式是刮刮樂! 250~5000點不等
    想當然爾,點數越多機率越低囉~~我有刮中500點過!!呵呵
    下載玩軟體甚至不用打開他就會給你點數! 雖然我還是會點開啦XD以防萬一

再刮的時候,切記要刮到下面有出現close的按鈕才算完成喲!
    另外他們會提供你每天一次官網抽獎,當然也是抽giftcard。也可以用點數買抽獎機會,但我從沒試過,因為感覺中獎率低!

這程式也是在itunes抓的呦
    載點: https://itunes.apple.com/us/app/free...487563905?mt=8

有興趣的朋友,不嫌棄的話也加一下我的推薦ID幫助你我吧XDDD~~
    ID: no1dc
    請大家要在第一次申請帳號時就要在Referred by輸入推薦碼呦!不然之後就沒機會輸入了!降就少了一次拿點數的機會了!!
    這程式絕對是懶人賺錢軟體~~~~~~

大家一起加油賺美金吧!!
    此篇文章於 01-24-2013 22:53 被 no1dc0102 編輯。

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    又更新了兩款app 其中一款是最近很紅的candy crash! 我原本就有裝了,想說刪掉重裝看能不能集點,沒想到可以耶!!真是佛心來著XD

相似的主題

1. [分享] Big Fish Games 3款app限免,分享給大家,可惜只有一款支持中文
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 21:38
  2. [求助] Cydia 點進去後可以增加軟體源,但是卻都只出現這張圖
    由xiaogu791014論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-18-2012, 22:21
  3. [教學] 發現一款可以免費累積美金換取iTune禮券(Gift Card)的app
    由feng7310論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 109
    最後發表: 01-21-2012, 15:16
  4. [詢問] 有人可以分享或提供一下..
    由小楓1188論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 19:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端