[已解決] iPhone4S 金屬邊框 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    最近看上draco 4 和 cross line的金屬邊框(超薄那款)

想請問有用過的大大能否解答一下

1.裝draco 4的話 防塵塞還方便裝嗎?? 我看它還蠻深的 怕拔不出來
    2.cross line的保護性夠嗎?? 我個人喜歡拿裸機 但還是怕怕的 所以看上cross line 聽說裝起來跟拿裸機一樣
    3.裝金屬框真的會影響收訊嗎??

這兩款感覺都是很好的殼 只是無力負擔2款都買的價錢 如果大大有其他推薦 也請別吝嗇告訴小弟
    此篇文章於 01-24-2013 16:49 被 Bright C 編輯。

相似的主題

1. [消息] 金屬邊框真的會擋iPhone5的訊號?來實驗給你看
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 58
    最後發表: 09-08-2013, 21:23
  2. [消息] 金屬邊框真的會擋iPhone5的訊號?來實驗給你看
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 33
    最後發表: 12-21-2012, 01:05
  3. [待確認] 金屬邊框..磨到
    由cccc2345論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 12:55
  4. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端