[求助] 救助 13" MBPR 如何更換記憶體 ** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    runo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-18-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟在上星期入手 13" MBPR,在香港IFC直營店購入,當場有詢問是否能昇級至16GB記憶體版本,他竟回我回台灣找廠商加即可

但回台後 確發現不能加,只能在官網上特殊訂購才行

目前8GB真的不夠用啊,想請問各大大 我能怎辦呢?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Retina版的不都焊上去嗎!?
    我是15吋

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我記得的也跟樓上的一樣
    看來你被唬了

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    記憶體跟硬碟的容量都無法昇級,所以吉米都建議一次攻頂;如果有錯請更正。

我建議:不妨跟原店或Apple交涉是否可以退貨,再買一個。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這樣講起來直營店的人未必專業

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    記憶體是無法更改的
    因為都是焊上去的
    所以下手前要先想清楚
    我的是MBPR15~也是一開始就16GB

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: runo 查看文章
    小弟在上星期入手 13" MBPR,在香港IFC直營店購入,當場有詢問是否能昇級至16GB記憶體版本,他竟回我回台灣找廠商加即可

但回台後 確發現不能加,只能在官網上特殊訂購才行

目前8GB真的不夠用啊,想請問各大大 我能怎辦呢?
    MBPR 13"記憶體只有8GB一種選項,想要16GB得選MBPR 15"客製才有

相似的主題

1. [求助] IMAC27" 2011年中款 更換記憶體問題??
    由wisdom570論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2012, 22:16
  2. [求助] MBP15吋更換8G記憶體品牌問題?
    由wu kong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-01-2012, 22:56
  3. [求助] 求助!!要如何回復曾下載的APP所有軟體???救命> <"
    由mieko0716論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 05:31
  4. [求助] 15"MBP(2008Early)換記憶體和SSD
    由laroid論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 01-22-2012, 18:49
  5. [討論] MBP 13 Mid 2010換記憶體
    由korn200196論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 01-14-2011, 22:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章