[分享] B&W Zeppelin Air 試聽 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    對啊 我是想搬來搬去
    因為房間目前沒大電視可以看
    而且有想要Air Play 本來是要買MM-1 可試聽後不喜歡
    我最主要是想要放電影或者躺在床上聽Jazz
    要看你的訊號來源是什麼吧

若是iDevice,那你只有Zeppelin Air可以選

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要看你的訊號來源是什麼吧

若是iDevice,那你只有Zeppelin Air可以選
    謝謝吉米大 差點衝動買A系列

我都是用Apple TV iPhone iMac去聽
    此篇文章於 01-26-2013 12:37 被 director0502 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    看了大家的討論,今天也衝去Bose店試聽了一下
    嗯,電影的表現確實不錯,不過虛擬5.1我現場真的聽不太出來
    測試了一下自己的音樂(接上iphone5 aux in)

重低音,還不錯,跟Zeppelin差異不大
    國語高、中音,跟Zeppelin差異不大,也是有清楚的分開
    小提琴,也是跟Zeppelin差異不大
    鋼琴,Zeppelin明顯比較好,Bose C5明顯生硬多,鋼琴完全變了樣(連我的altec MX5021都比他好),不知道為什麼..
    其他,就沒有測試
    我也是在考慮哪一台來接替我電腦用的altec MX5021
    各有各的好處,售價也差不多

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: square 查看文章
    看了大家的討論,今天也衝去Bose店試聽了一下
    嗯,電影的表現確實不錯,不過虛擬5.1我現場真的聽不太出來
    你沒用他們的展示系統?不是會展示聲音跑來跑去的效果,要你猜哪個喇叭發出來的聲音

CM5是接電腦的,在電腦裡面直接就是一個輸出音源,那個AUX IN不經過電腦,你用外接裝置餵他電影音效是沒有效果的

只有電腦透過此喇叭系統播出的時候,才會有環場效果

熱血的愛用者

吉米大,現場有用他們的機器demo影片
    可能被重低音的吸引住,所以沒有特別注意
    這台跟Zeppelin相比,我自己的感受是
    高音部分真的輸(應該說..高音連我的Altec mx5021都贏他),但是重低音比較好
    單純用於電腦,應該還是Bose這台
    常常聽音樂的話,Zeppelin有airplay比較方便
    兩難~(當然最好是兩台都帶回家!哈哈)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

兩難~(當然最好是兩台都帶回家!哈哈)
    我教你

電腦接CM5

床頭放Zeppelin Air

電視前面放Bose LifeStyle

行李箱裡放MM-1出國在旅館可以用

包包裡面放P5

上飛機、搭高鐵戴QC15

完美

熱血的愛用者

哈哈,吉米大真的是勸敗大魔王~
    Zeppelin現在敗不下去的原因
    就是我現在的設備~其中一個是iphone5~
    接頭不對啊(雖然會用airplay),不知道什麼時候會改版

如果要接MBPR,Bose CM5又會佔掉我的一個USB
    我也才兩個USB口(Thuderbolt螢幕我還在等改版)
    這樣分析下來...都要在等.....
    (不過在值得一提的,CM5聽薩克斯風,表現出乎我意料的好)
    此篇文章於 01-27-2013 01:51 被 square 編輯。

海盜船長

哈哈,吉米大真的是勸敗大魔王~
    Zeppelin現在敗不下去的原因
    就是我現在的設備~其中一個是iphone5~
    接頭不對啊(雖然會用airplay),不知道什麼時候會改版

如果要接MBPR,Bose CM5又會佔掉我的一個USB
    我也才兩個USB口(Thuderbolt螢幕我還在等改版)
    這樣分析下來...都要在等.....
    (不過在值得一提的,CM5聽薩克斯風,表現出乎我意料的好)
    我去試聽Zeppelin air 是用iPhone 5試聽的
    dock我用自己買的原廠轉接頭 一切都很完美!!

海盜船長

我教你

電腦接CM5

包包裡面放P5

完美
    如果我年終多領一年 我就這樣買XD

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我教你

電腦接CM5

包包裡面放P5

完美
    我希望電視前面可以放bose lifestyle

相似的主題

1. B&W Zeppelin齊柏林飛船
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 01:30
  2. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 53
    最後發表: 03-17-2013, 16:51
  3. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 11:44
  4. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端