[分享] B&W Zeppelin Air 試聽 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    本來在於MM1 跟Bose音響徘徊

後來去了店家聽了 B&W Zeppelin Air

抗!!!

聲音太讚了吧

不論看電影 聽音樂 粒粒皆清楚阿

我不太懂華麗的字眼來形容聲音

但是我真的覺得 那種臨場感已經很震撼了

但是 唯一讓我敗不下的原因

不能接耳機...

好難決定喔

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這台是真的很讚啊
    不管是外型或音質

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我也有在考慮 B&W Zeppelin Air聲音聽起來很Q 很柔和吧 哈哈

海盜船長

引用 作者: 19580829 查看文章
    我也有在考慮 B&W Zeppelin Air聲音聽起來很Q 很柔和吧 哈哈
    我在店裡 放了終級警探預告片 還有 Jazz樂 超讚的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    B&W Zeppelin Air 跟 bose companion 5 不知道哪個比較好~?

海盜船長

去試聽音質就知道啦XD
    但如果有Apple的設備
    飛船支援AirPlay是很方便的東西
    Bose我就不知道有沒有AirPlay了

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    去試聽音質就知道啦XD
    但如果有Apple的設備
    飛船支援AirPlay是很方便的東西
    Bose我就不知道有沒有AirPlay了
    就是今天去試聽才愛上的

海盜船長

引用 作者: director0502 查看文章
    就是今天去試聽才愛上的
    那就看你怎麼抉擇了啊
    記得上來分享啊XD

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    那就看你怎麼抉擇了啊
    記得上來分享啊XD

今天來去試聽A7 不是試乘喔

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我現在用的是Bose ,
    最近屁股癢,想換一套XD

相似的主題

1. B&W Zeppelin齊柏林飛船
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 01:30
  2. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 53
    最後發表: 03-17-2013, 16:51
  3. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 11:44
  4. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端