[分享] B&W Zeppelin Air 試聽 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    早上沒事在去聽了一下Zenppelin...
    嗯,吉米大講的中肯
    聽音樂->Zeppelin
    個人感想:中高音較佳,但是低音與重低音略遜
    Airplay與底座使用方便
    看電影、打電動->Bose CP5
    個人感想:中音到低音、重低音都有一定水準,高音真的就有空洞、生硬的感覺....

看來目前還真的沒有平價一點的解決方案了(在這個金額之間的...)

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問吉米你的第二張圖是從哪邊設定的呢!?
    我只有你第一張圖的畫面,沒有看過第二張
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    請問吉米你的第二張圖是從哪邊設定的呢!?
    我只有你第一張圖的畫面,沒有看過第二張
    謝謝
    不會吧?

去「工具程式」裡面找「音訊MINI設定」

那是最重要的設定之一啊

不然永遠都是2聲道立體聲而已

愛用者

註冊日期:03-16-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大分享 辛苦了^^

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: square 查看文章
    早上沒事在去聽了一下Zenppelin...
    嗯,吉米大講的中肯
    聽音樂->Zeppelin
    個人感想:中高音較佳,但是低音與重低音略遜
    Airplay與底座使用方便
    看電影、打電動->Bose CP5
    個人感想:中音到低音、重低音都有一定水準,高音真的就有空洞、生硬的感覺....

看來目前還真的沒有平價一點的解決方案了(在這個金額之間的...)
    手機接上Zeppelin Air後, 在手機設定裏頭會出現"擴音"選項, 這就是讓您調重低音的量,
    其是它的低音也可以很沈的....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: li2249 查看文章
    手機接上Zeppelin Air後, 在手機設定裏頭會出現"擴音"選項, 這就是讓您調重低音的量,
    其是它的低音也可以很沈的....
    感謝分享!
    我都不知道還有這個選項可以用
    晚點回去再試試看

新生報到

註冊日期:05-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    感謝分享!
    我都不知道還有這個選項可以用
    晚點回去再試試看
    請問各位大大

用HTC手機 接很不錯的音源線 音質會有影響嗎

還是接光纖3.5MM線 會比類比3.5音源線還要好嗎

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

包包裡面放P5

上飛機、搭高鐵戴QC15

完美
    我推薦聽聽看 Sennheiser IE8, noise cancelation 比QC15弱一點點可是不用電池然後容易攜帶

相似的主題

1. B&W Zeppelin齊柏林飛船
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 01:30
  2. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 53
    最後發表: 03-17-2013, 16:51
  3. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 11:44
  4. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端