[分享] 財經冠軍 CWMoney PRO改版介紹V1.50限時特價與回饋送推廣碼 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 64 條

新生報到

註冊日期:08-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    YA,我也要抽!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    超喜歡這個程式的
    希望可以抽中

robert0225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    正在找好用的理財APP
    是否有支援"分割交易".....
    希望能抽中~~

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起來超級實用的 希望能抽中

新生報到

註冊日期:12-10-2012
    這個真的很棒 期望有機會獲得使用

剛加入我們

註冊日期:05-16-2011
    在12月中剛買了人生第一台智慧型手機
    其實以往記帳習慣都是用EXCEL記帳
    拿到智慧型手機後,改用了手機記帳!
    而且每天都有記帳,把每一筆收入支出都記下來!

但現在用的是免費的記帳軟體...真的非常不好用啊ˊˋ
    希望可以抽到 CWMoney 的code !
    並馬上改成用CWMoney PRO 來每天記帳,且一定會持續使用,並發表心得文在 iphone4.tw 和 PTT 上面的!!!

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    試用版很好用,我也要.

剛加入我們

註冊日期:03-18-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起來不錯,希望能夠抽中

新生報到

註冊日期:02-01-2012
    希望可以抽到我的說.....剩下一個多小時就抽了..
    首次使用這類的軟體,就要用最好的!讚啦!

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    有抽獎結果了嗎?不是1/30 6點要抽?

相似的主題

1. [分享] 匯率與單位轉換 V2.1 版上架 - 贈送推廣碼活動
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 54
    最後發表: 01-21-2013, 14:16
  2. [分享] 比價撿便宜V1.2版上架,推廣碼贈送
    由stevetsai01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 01-06-2013, 11:27
  3. [分享] 錄音筆 1.3 版上架 -- 贈送推廣碼
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 53
    最後發表: 01-03-2013, 23:10
  4. [分享] [限時特價]聖誕假期付費總排行#1 - CWMoney PRO 介紹與贈Code活動
    由iscyber論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 59
    最後發表: 01-02-2013, 20:50
  5. 回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 12:13

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •