[消息] iPhone 5S彩色版概念設計曝光 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    不久之前曾有報導稱iPhone 5S將會有彩色版誕生,今天就有設計師迫不及的放出了一組iPhone 5S彩色版的概念設計。

從設計圖上來看,iPhone 5S在外觀方面相對iPhone 5有了一定的區別,尤其是在邊角方面顯得更加的圓潤,但正面看起來還幾乎與iPhone 5一模一樣。另外iPhone 5S的攝像頭直徑相對iPhone 5似乎小了一點,不知道設計師這樣做會不會影響到它的拍照能力。

色彩方面,iPhone 5S的概念設計一共有黑、白、紅、綠、藍五種顏色可供選擇,何不湊齊七種直接召喚神龍呢?

引用來源

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    喔是喔?
    很討厭這種新聞說真的**

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    HTC 才會有這麼遜的造型。決對不會叫5S,應該是5C。

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    喔是喔?
    很討厭這種新聞說真的**
    新聞根本為了蘋果概念股而亂報的...
    參考就好XDD

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: wenshan 查看文章
    遜 ? iPod Touch 就是長這樣,我不覺得遜阿

Hank301 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    這新聞可信度很高的,這次的iPod touch5是幫5S試水温的設計

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    全金屬背蓋...嗯...那WiFi和3G/LTE訊號怎麼處理?
    應該會和實際狀況有段差距吧?真的就只把它當概念圖看看就算了~

剛加入我們

註冊日期:05-27-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的疑問是...為什麼連相機鏡頭都換顏色了??這樣拍照不會因為顏色(折射率)不同拍出照片都會出現差異嗎??
    以下方按鈕比例來說,這螢幕絕對比iphone5還要大很多,又或者是下方按鈕變小了,整個比例上就完全不是5的尺寸,說是5s其實很可笑。

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: caven1021 查看文章
    我的疑問是...為什麼連相機鏡頭都換顏色了??這樣拍照不會因為顏色(折射率)不同拍出照片都會出現差異嗎??
    以下方按鈕比例來說,這螢幕絕對比iphone5還要大很多,又或者是下方按鈕變小了,整個比例上就完全不是5的尺寸,說是5s其實很可笑。
    這些只是PS出來的,
    不必太認真。

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: wenshan 查看文章
    嘿嘿,我在今年一月份就預言下一代叫 IPHONE 5C 了,不知道是否會被我猜中。

相似的主題

1. [消息] 真正的立體操作 蘋果四面觸控式螢幕概念MP3曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2013, 14:27
  2. [消息] iPad mini完整樣版曝光, 確認7.85吋新設計 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-06-2012, 11:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-27-2012, 15:36
  4. [消息] 全新iPhone鎖屏lock screen概念設計, 帶來更佳相機捷徑
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-23-2012, 11:50
  5. [消息] iPhone 5概念機突破傳統Home鍵新設計
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-17-2012, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端