[求助] 請問各位一下。iphone5螢幕破裂大概需要多少錢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    觸控一切正常。小弟自己判斷應該是外部螢幕破裂。(若判斷錯誤,歡迎糾正)請問各位大大這樣維修要多少錢?小弟住桃園。能提供桃園或中壢的良好店家嘛?還是直接回購買店家做貼錢換良品的動作?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359102512.081090.jpg
瀏覽次數: 10082
文件大小:  54.0 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359102553.781214.jpg
瀏覽次數: 8656
文件大小:  69.1 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先前朋友4S跟你狀況差不多,在北市寧夏夜市那換螢幕花了3000元。給你參考一下。

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    之前有人詢價修店家報價7000~9000不等
    那乾脆去換整新機8350比較好
    就算在淘寶買液晶總成來換也要五千多

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    觸控正常的話,建議你過陣子在換。
    一定降價。
    我認識的那邊報價7900。
    他跟我說過陣子一定降很多

剛加入我們

非常謝謝各位的回答!
    手機是在遠傳買的,朋友剛去遠傳問了。他們說要一萬多塊!

剛加入我們

引用 作者: 蕃薯 查看文章
    觸控正常的話,建議你過陣子在換。
    一定降價。
    我認識的那邊報價7900。
    他跟我說過陣子一定降很多
    瞭解!謝謝喔!

相似的主題

1. [求助] 請問~mbp13(2011)可換顯卡嗎??要多少錢呀~
    由aaron45論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2012, 01:39
  2. [求助] Iphone4 白 面板裂掉 背殼裂掉 哪裡可以修?大概多少錢?
    由nick71409論壇中故障維修相關
    回覆: 14
    最後發表: 07-01-2012, 18:23
  3. [求助] 請問以經過保的ip4換顆新電池要多少錢?
    由whatsapp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-07-2012, 18:17
  4. [求助] 手機螢幕摔到 大概需要多少錢修?
    由pinkband_na論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 00:25
  5. [求助] iphone4新手 很多問題 需要各位大大
    由a6061160論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2010, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端