[攝影錄音] InstaWeather Pro 讓你分享的照片更多了天氣資訊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:InstaWeather Pro
    軟體分類:攝影錄音
    官方網站:http://instaweather.me/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:NT$30
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------
    iPhone現在已經是目前世界上,最普遍的被人類拿出來拍照的裝置

同樣的

吉米最近也常被朋友問,我這樣的照片,到底是怎麼拍出來的?

其實答案很簡單就是去裝這套軟體,就可以啦

這套軟體有免費版跟付費版,免費版不能拿掉右上角的Logo以及不能存到相機膠卷中,只能分享出去

吉米向來就是乾脆買付費版的比較省事,所以這是軟體一進來之後的畫面,先選擇右下角的「more」

接著請選擇「Settings」

在這裡,請把「Add logo」的設定改成NO,這樣你就不會有討厭的軟體logo在你的圖片上面啦

然後你就可以開始拍照,或是從相片膠卷中挑出你想要合成的照片

放大並且移動到你想要的位置之後(這是1:1的正方形照片,也是因為Instagram的關係)

照片拍好、選好之後,你是不是覺得這個「新店區」很討厭呢?

就可以點選這裡選擇你所在的位置

在這裡,有你所在附近的景點,這些景點不是來自於FB也不是google,而是來自於台灣人比較少用的Foursquare

若找不到你要的,那就在搜尋列輸入你所在的位置名稱,然後按下「搜尋」

哇?沒有?! 沒關係,那就選下面那個「Use the entered text」(使用你輸入的文字)

花啦~這樣就好啦,有沒有簡單?

這時候你就可以開始左右滑動照片,就會開始出現下面各種不同的樣貌,看你喜歡哪種囉

好,假設我們選定這張照片,跟文字效果之後,就可以按下下面的「share」按鈕

這時候就可以看你高興存到哪邊去使用啦

這就是結果啦

接著來看吉米最近拍的吧

疑?你有沒有發現這張不一樣?

因為這是他們的另外一個姊妹軟體InstaPlace Pro啦~
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195889
    此篇文章於 01-25-2013 16:50 被 吉米丘 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    使用中~的確是蠻好用的!!

新生報到

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    廟口紅茶!
    讚啦!!!

GordonHan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完介紹馬上換成付費版本!!

好用!!!

MacOrange 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    廟口紅茶的杏仁紅超好喝!

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    我比較想要知道耳機孔那隻 貓哪來的!!!!! 太可愛了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    看到第一張照片就馬上打開Store敗下去
    真的是魔王阿

另外他有些面板是可以上下移動的
    但是不能左右,希望以後能更新
    不過還是給他個讚

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mr811208 查看文章
    看到第一張照片就馬上打開Store敗下去
    真的是魔王阿

另外他有些面板是可以上下移動的
    但是不能左右,希望以後能更新
    不過還是給他個讚

原來可以移動喔

感謝分享啊

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    圖片只能1:1 美中不足

相似的主題

1. [求助] 使用 command+i 檢視照片後,更多資訊欄位消失
    由yckang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2012, 00:50
  2. [求助] 更新IOS5後,從電腦抓照片的資料夾變多了= =
    由janethen999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-02-2012, 06:56
  3. [分享] Naver Photo Album(照片分享軟體) : 讓你輕鬆分享手機中的照片
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-28-2012, 20:49
  4. [定位導航] ShareWeather:一起來分享你那邊的天氣吧
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-04-2009, 10:37
  5. 關於內建的天氣資訊更新來源有無辦法變更?
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端