[求助] MBP‘’2010年中-內建SATA排線似乎是掛掉了.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 19
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    事情是這樣的,
    小弟有改裝成雙硬碟,
    前陣子有發表一篇求助SSD讀不到的文章,
    他突然又讀得到了!!

當然是馬上喜極而泣,開心的繼續使用我熟悉的MBP..

但不久後,在一次的當機中...
    硬碟那邊的SATA就這樣讀不到了=.=

所以索性把SSD換至光碟機那邊的SATA繼續使用,
    前幾天用的還好好的,

又突然...突然的一次當機...
    連光碟機那邊的SATA都讀不到了

現在整台MBP只能透過外接硬碟來開機...
    根本是殘障了

希望有高人有辦法協助我解決問題...
    少了它,我的世界頓時變成黑白的了

拜託了各位

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    保固內快送修吧…

上次拿去台北一間私人維修站,詢問過換硬碟排線(非光碟機那邊的),要價大約 1700....

當時我的 MBP 已過保!真後悔沒在保固內去修 XDD

後來只好上淘寶找零件了 ~。~

=====

附註一下,剛剛自行換完了,目前尚未發生問題
    此篇文章於 01-30-2013 01:41 被 relaxHuang 編輯。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 19
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    ~___~ 不幸的是已經過保兩年了....
    淘寶網怎麼用啊...可以教學一下嗎~
    感謝大大的大力相助啊~

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    淘寶我是請別人幫忙買的,至於怎麼換可以參考ifixit網站

相似的主題

1. [求助] 內建Facebook似乎不能取消行事曆的通知 (好煩~~~~~)
    由leo84215論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 08:09
  2. [求助] 有人更換過2011 early mbp的sata排線嗎
    由chungchu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-15-2012, 09:49
  3. [求助] 似乎被通信行坑了,懇請各位的建議.
    由nemo3300論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2012, 19:20
  4. [求助] 2010年中的 MBP 13",硬碟讀取變慢了…
    由gavin1125論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-06-2012, 23:33
  5. [求助] 似乎喇叭掛了
    由肥肥論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2010, 22:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章