[閒聊] 蘋果股價一直跌大家還是瘋蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    蘋果股價 一直跌 IPHONE IPAD

大家還是搶著要

哈哈 真的太屌了

讚!!

用過這麼多家廠牌手機 蘋果穩定度還是比較好
    此篇文章於 01-24-2013 07:43 被 kevin010305 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    我們要的是蘋果的產品、品質、實用性、人性化
    又不是要蘋果的股票
    他漲了或者是跌了,也沒有任何部分的品質因此大打折扣
    所以跌就跌,除非你也跟我一樣買了一點...

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    事出必有因,將來必會知道為什麼跌〜

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    股票原本就是會有漲有趺,東西只要做的好就不用理它,而且台灣應該沒幾個人直接買APPLE的股票吧(有也應該不多因為要跨國買,而且是大戶吧)!反倒是昨晚看到NEWS說SONY要出6"手機.....這.....我跟我婆都在討論~這拿在臉旁通話臉都被蓋去1/3了(小臉朋友可能臉就直接無視);左看右看都怪異無比,太大支手機都不知道往那裡塞......到底是在做平板?還是手機?看來非蘋陣營可是有夠亂的

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    蘋果的股票或許是之前被吹捧得太高了,現在只是回到正常準位而已...。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    股市指數與股價反映的都是對未來三個月的期望,
    所以股價動作比財報更具即時性,
    因為有很多消息你不會知道,但知道的人,已經開始有動作,
    有動作就會使得股價產生變化,
    看當下的人氣與熱潮不代表什麼,
    產品賣得更多,毛利率卻降低,就是一兩個月前你所不知道的事實,
    但很多人都知道,只是不告訴你,
    等到財報出來時,股價就跌出你揉眼睛都不敢相信的價位了。

也許蘋果的成長期就到此為止,那接下來或許還有得瞧…
    此篇文章於 01-27-2013 23:15 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    股市指數與股價反映的都是對未來三個月的期望,
    所以股價動作比財報更具即時性,
    因為有很多消息你不會知道,但知道的人,已經開始有動作,
    知道的人 的行為不能等同於該公司的營運吧
    只是知道的人 的資金流向跟媒體報導 往往影響到股價
    資本主義啊!

相似的主題

1. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  2. [消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 02-01-2012, 21:39
  3. [求助] 手機按重置後一直都是白蘋果
    由geniusim2010論壇中故障維修相關
    回覆: 24
    最後發表: 03-17-2011, 23:53
  4. [求助] 我的iphone 3GS 一直是蘋果
    由Magellansheen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2010, 23:22
  5. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端