[iTunes] 重新下載買過的專輯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 54 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    之前買過怪怪的國語專輯可以重新下載囉

之前iTMS開幕的時候,很多人也有買這張專輯吧

這到底是什麼鬼?我想很多人會問

老實說,我也有看沒有懂

因此剛剛老婆問我現在在聽哪首歌的時候,我真的也回答不出來

所以我就乾脆砍掉重練

重新在iTunes Music Store裡面的「已購買項目」

就可以重新下載你看的懂得歌名與歌手啦

搭配新的iTunes好漂亮啊

12/1補充
    ---------------------------------------------------

為了避免砍到連骨頭都沒了

所以大家可以試著先關掉iTunes Match

接著再砍掉本地端的怪怪名稱音樂擋

然後再重新下載

等下載都更新好之後

再重新開啟iTunes Match最保險
    此篇文章於 12-01-2012 00:58 被 吉米丘 編輯。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    真奇怪刪除後重新下載還是一樣
    不過在已購買項目裡面看是中文

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    購買項目裡是中文
    重新下載後是英文(漢語拼音)

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    我試過很多次,下載時看見是載中文,可是去資料庫那邊看,還是拼音的...是哪出錯呢??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你們有真的刪除嗎?然後重新下載

你看看我的都是正確的了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那手機裡的音樂一樣會變中文嗎?

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    我不只刪本地資料庫,也把iTunes Match 都清乾淨了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 0920227696 查看文章
    那手機裡的音樂一樣會變中文嗎?
    我的手機還沒有變,等iTunes Match來更新看看

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我的手機還沒有變,等iTunes Match來更新看看
    那老大發現手機會變時可以教一下怎麼弄的嗎
    我刪掉重抓後有些變中文了~可是有些還是沒有
    正在搞清楚是怎麼一回事 = =

------------------------------------
    新發現
    有些就算電腦上的iTunes裡面還是英文
    但手機裡面的會變中文
    此篇文章於 11-30-2012 06:20 被 0920227696 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    有麻煩了,就是這張專輯,為了刪掉重新下載,除了硬碟裡,一不小心也勾了選項從icloud裡刪掉了(我有買itunes match),現在,就算是打開已購項目,都看不到可這張專輯的選項,store裡購買畫面上也沒顯示 “已購買” ,難道我就從此失去了這張買過的專輯?必須要以一千多元重買嗎?還是說寫個信給蘋果反應反應才有救呢?不會吧。
    此篇文章於 11-30-2012 06:11 被 luckeychen 編輯。

相似的主題

1. [主題] 跪求siri主題之前有看到過可以把iphone4語音變成4S的siri
    由mars6633論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 18:49
  2. [求助] I phone 4 買過的軟體,不小心刪掉,再重新下載卻被收費
    由martiwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 04:39
  3. [求助] 有辦法能夠從Apps store抓回以前下載過的APPS嗎?
    由mamaka111論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2010, 20:46
  4. [求助] 可以在iTunes裡看自己所下載過的檔案嗎???
    由dodoshome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2010, 11:15
  5. 回覆: 10
    最後發表: 03-14-2009, 03:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端