[待確認] 1月26日開始 美智慧手機越獄違法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我是沒jg啦!! 所以對我來說沒什麼影響....

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    jg是…

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: 0913797883 查看文章
    yahoo首頁新聞說JB也是違法 ??
    同學,前面已經有人貼原文(英文)出處,去看一下吧!文中沒有提JB。
    此篇文章於 01-27-2013 03:33 被 larrylo 編輯。

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    LoL打太多了…
    哈哈jg都出來了!

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    抱歉...本人我英文文盲

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    本篇是人云亦云→三人成虎的最佳寫照,看看原文吧,

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    台灣腥蚊霉體妓者的文章看看、笑笑就好

個人認為電信解鎖的確會造成店信商的損失
    所以才會立法保護

我記得之前有人問JB大神說:要是以後JB變違法怎麼辦?
    JB大神表示:駭客是不會受到任何法律拘束的

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: 0913797883 查看文章
    抱歉...本人我英文文盲
    我也抱歉,那你只好聽那些"不專業"的中文記者報導。

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    個人認為電信解鎖的確會造成店信商的損失
    所以才會立法保護
    "解鎖"但"不解約",電信商照收月費。
    "解鎖"又"解約",電信商收"違約金"。
    以上兩者電信商都無損失。

況且,當你簽下合約書,雙方權利已經受保障,根本不需要另外再立法保護;原文中"美國國會圖書館"是對法規做出解釋,並非立法單位亦非執法單位。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    我也抱歉,那你只好聽那些"不專業"的中文記者報導。

"解鎖"但"不解約",電信商照收月費。
    "解鎖"又"解約",電信商收"違約金"。
    以上兩者電信商都無損失。

況且,當你簽下合約書,雙方權利已經受保障,根本不需要另外再立法保護;原文中"美國國會圖書館"是對法規做出解釋,並非立法單位亦非執法單位。
    我滿好奇鎖機的原因,既然都無損失鎖機幹嘛?

相似的主題

1. [消息] 支持iPhone的Pebble智慧腕表1月23日發貨
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2013, 09:42
  2. [討論] 假新聞:Dream JB宣布: 完美越獄發日期為12月22日
    由peterxwong論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-24-2012, 18:17
  3. [消息] 使用智慧型手機的想法
    由andy114420論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 13:53
  4. [消息] 越獄行動開始了iPhone的3G-3GS-2G的越獄版本大集合
    由freeari360論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-01-2010, 22:44

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端