[消息] 液態鍵盤凸起 平板打字好有fu - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    此篇文章於 01-26-2013 18:00 被 fangwx 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    它怎識別鍵盤?有ai?

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該只是感應到有鍵盤顯示時,就在每顆鍵盤上方 自動的凸起來 還蠻不錯的設計~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    神奇!! XD

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    距離魔鬼終結者的劇情實現

真的是越來越接近了!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這也太帥了

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這家外商,之前有來我們公司demo過,很有趣的一個東西。它是一層film,然後把鍵盤的地方挖掉,然後在LCD中間有一層水。原理我就不多說了,還有它的透光度目前不是很好,不是全透明的。但該公司未來應該會改進這個問題。

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    高科技好神~~~不過這樣正面就不能包膜跟保貼了吧...抗刮耐磨不曉得怎麼對抗...

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    不過手機跟平板有直立跟橫放兩種鍵盤排列方式,這樣洞應該怎麼挖阿?
    還有讓LCD中間有一層水凸出來的原理是怎麼樣的呢?眞好奇

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    也太神奇了吧!!
    自己跑出來....
    不敢相信我看到的影片....

相似的主題

1. [詢問] 想問一下怎麼取消打字時鍵盤上的選字條
    由heao6bp6qo6論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2012, 15:02
  2. [求助] 請問大人們3gs 5.0.1有打字鍵盤的(表情符號)
    由like691227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2012, 18:32
  3. [求助] 請問有沒有任何一種打字鍵盤app是模擬舊式手機鍵盤?
    由gn011625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 16:04
  4. [求助] Bitesms在打簡訊時怎麼變成水平鍵盤?
    由rios0625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-15-2008, 00:10
  5. 鍵盤打字當機
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-25-2008, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端