[消息] 吉米丘的金銀島 服務品質 讚! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

故事是這樣的,2013年1月3日,我在吉米前輩的商場買了 https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=BD96BL03021

這款充電線,然後我再1/7日收到了商品,一開始都很正常....

直到1月22日,我在使用這款商品時,突然那個伸縮的東西只能拉出約5公分,可以拉長但是無法固定,

一開始在使用的時候就有一點怪怪,我一直以為是我自己不會使用,但是那真的出問題,當然一切

都在正常使用下,我第一時間就寫信給客服,一天後得到回覆,在1月24日我接到宅急便的人員來收貨,

並馬上換一個給我,當下感覺還不錯......直到我打開商品就發現商品有損壞(如上圖),當然當下有點不開心

第一個商品已經有問題了,換第二了還是有問題.....,當下我又馬上打給客服並寫信,

客服很快的回覆,並說明會馬上通知換貨人員再來換貨,昨天一早1月25日,我就接到電話,快遞已經在

樓下要進行換貨,這次的商品就沒問題了。

我想說的是,雖然商品難免會有運輸上所造成的瑕疵,但是售後的服務真的很重要,這點我覺得吉米前輩的公司就處理得相當好!!

我很欣慰,因為很多公司並不是這樣子,有的公司態度會很囂張,尤其是賣3C產品的。

這也是為什麼我會繼續加入海盜船長的行列(第二年),我還是學生,1年1千的費用還算是一筆開銷,雖然在海盜船長內還沒有買到什麼

適合我的商品,但是這樣的服務品質,以及我在這裡所學到的知識與技能,讓我覺得這個費用是值得的。

感謝吉米前輩及公司夥伴,以及各位夥伴們,感謝您們。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    這是吉米大讓人敗光家產的小小補償XDDD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    他們家的客服郵箱是啥??
    我有事要跟他們聯繫可是一直找不到

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    他們家的客服郵箱是啥??
    我有事要跟他們聯繫可是一直找不到
    service [at] pirates.com.tw

這個?

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    WOW~~~~~~ 外縣市的也有這麼優嗎?

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    WOW~~~~~~ 外縣市的也有這麼優嗎?
    我在桃園,從金銀島還在PChome的年代起,這三年來,都是這麼優。

惡魔島那更是只有船長才懂得箇中滋味和樂趣啦!
    此篇文章於 01-26-2013 22:56 被 kirathi2042 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    吉米丘的金銀島,登入後,右上角個客服、訂單查詢等等,那邊可以留言。

相似的主題

1. [討論] 在吉米大的金銀島上,會買到山寨貨嗎??
    由r93407152論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-23-2013, 20:51
  2. [消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 71
    最後發表: 08-20-2012, 22:23
  3. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  4. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  5. 金銀島的危機…吉米大該怎麼面對……
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2009, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端