[消息] IOS6.X 【完美JB】繼續等吧!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    beta 5 = GM
    我回家找一下GM好了

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    wow GM 出來,JB不就指日可待 !!!

期待完美 JB 中 !!!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    beta 5 = GM
    大大B5真的是GM嗎?(嚇

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    大大B5真的是GM嗎?(嚇
    剛剛在twitter找到了
    外國著名的黑客證實B5為最終版本

http://ytwy.tw/TF2Pa7

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我有找到i5的b5
    但是4S找不到

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    真不敢相信我用了快半年的iOS 6.0.1

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    可是OTA好像還沒有更新吔

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    可是OTA好像還沒有更新吔
    如果真的是GM 那麼無法直接OTA升的 之前的也是這樣

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

話說我的beta4都還沒過期耶?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    話說我的beta4都還沒過期耶?
    應該是美國時間28號喔

相似的主題

1. [分享] 給期待ios6.x完美JB機友的建議!
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2013, 10:37
  2. [分享] 【隱私管家】(Lock Folder)給力更新,完美存儲完美偽裝
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 19:58
  3. [教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 01-07-2012, 12:02
  4. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37
  5. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端