[消息] IOS6.X 【完美JB】繼續等吧!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    由於有盜版問題
    所以就拿掉連結囉

以下有網友引言的部分,也麻煩修改一下囉
    此篇文章於 01-27-2013 22:14 被 vaiofans 編輯。

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    如果真的是GM 那麼無法直接OTA升的 之前的也是這樣
    哦哦,3Q

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我是這個網站弄的
    但是4S依然沒有beta5
    我看其他的都沒有
    目前好像只有iphone 5有而已

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    那現在就一直放著等他過期嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    那現在就一直放著等他過期嗎?
    你是開發者的話我們再來討論這問題
    沒有開發者帳號用beta=盜版

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你是開發者的話我們再來討論這問題
    沒有開發者帳號用beta=盜版
    之前有辦但是我的設定裡面沒有開發者的選項

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    那你去developer.apple.com抓韌體刷就行了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    你有繳99年費?如果沒繳只有辦帳戶是無法獲取開發者資格

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    剛剛在捷運上玩iPhone
    突然跳出 你的iPhone需要開通 !!
    然後背景程式還在跑 歌還在唱

原來 beta 到期了......XD

這次 beta 實在是撐得有點久
    又沒啥大變
    化 只覺得apple越發混了...

一堆老將走了
    連更新都開始打懶
    實力大不如前.........

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    剛剛在捷運上玩iPhone
    突然跳出 你的iPhone需要開通 !!
    然後背景程式還在跑 歌還在唱

原來 beta 到期了......XD

這次 beta 實在是撐得有點久
    又沒啥大變
    化 只覺得apple越發混了...

一堆老將走了
    連更新都開始打懶
    實力大不如前.........

看個人吧,就算老將都走了又如何??

小弟個人使用的是"習慣",

並不會因為誰誰誰走了,就對這個產品失去信心。

還是一樣,JB程式會在一到二個月內發佈。

相似的主題

1. [分享] 給期待ios6.x完美JB機友的建議!
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2013, 10:37
  2. [分享] 【隱私管家】(Lock Folder)給力更新,完美存儲完美偽裝
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 19:58
  3. [教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 01-07-2012, 12:02
  4. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37
  5. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端