[消息] IOS6.X 【完美JB】繼續等吧!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    繼續貓抓老鼠蘋果發iOS 6.1 beta 5測試版。眼看iOS 6.1 第四個測試版還有一個小時就要到期了,就在大家都以為iOS 6.1 呼之欲出之時,蘋果馬上發布了iOS 6.1 的第五個測試版。(轉載)

越獄大神pod2g表示iOS 6以及iOS 6.1 Beta 4現在均已成功越獄。目前他們正在等待蘋果發布iOS 6.1 GM版(其實並沒有。而是beta5)。只要測試沒什麼問題,完美越獄很快就會發布。

提醒.....最新ios6.1beta5有消息稱:不能OTA更新,請在ios6.1 beta4 到期前刷回ios6.01吧!
    此篇文章於 01-27-2013 12:05 被 achuan 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    到期了會怎麼樣?
    我人在外面晚上才回家這樣怎麼辦?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    機器會失效

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我現在用beta4但是我去軟體更新裡面看他跟我說是最新版耶

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我現在用beta4但是我去軟體更新裡面看他跟我說是最新版耶
    我的情況同你一樣。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    台灣比較遠
    還沒傳到

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    那真的就讓它失效??有無其他解決辦法?

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    beta 5似乎沒有到期日,不能用OTA升級(目前是這樣)
    似乎不用開發者帳號就可以刷

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我剛剛找了間網咖抓iTunes接上去他也顯示你的iPhone(6.1)是最新版本

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    beta 5 = GM

相似的主題

1. [分享] 給期待ios6.x完美JB機友的建議!
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2013, 10:37
  2. [分享] 【隱私管家】(Lock Folder)給力更新,完美存儲完美偽裝
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 19:58
  3. [教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 01-07-2012, 12:02
  4. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37
  5. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端