[本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: 囧瀚 查看文章
    請問 升成iOS 6.1 Beta 5這算刷機嗎 這樣會過保嗎
    你應該不用擔心,如果會使你失去保固,官方怎麼還會出呢

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    如果沒什麼太大進步,不需要期待更新吧。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    感覺沒什麼好期待的

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    拜託iOS6.1把Wi-Fi問題好好的修正一下啊~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    真「正是」找沒有說

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    大神應該應該會等更穩定版本(5.0.1 & 5.1.1)出的時候才會釋出越獄工具

Sent from my iPhone 5 using 4.TW App

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我實在看不出來,標題"正式"的"正式"在那裡?小弟頓不出悟。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    我實在看不出來,標題"正式"的"正式"在那裡?小弟頓不出悟。
    正式的意思就是你要搭配內容一起食用就能知道箇中滋味....

不過我覺得會不會是用來騙JB的??讓JB團隊認為是最終版然後放出JB之後馬上更新修補.......

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    這麼聳動的標題.....

我還以為才Beta 5 才剛一出馬上就正式版跟著問世

我還是乖乖等正式版出來後看看JB大神們的下一步動作

萬一手殘UP6.1 結果不能JB ...... 我會哭

我渴望著SBSettings與一次清除多工等強大功能阿 ~~~ (吶喊)

ffer365tw 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2012
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可是我的3gs不能更新6.1耶!它只開給iphone5?

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1正式版要來了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-30-2013, 07:51
  2. [消息] 老版Google Analytics将于18日正式“退休”
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 12:46
  3. [消息] 蘋果將於7月25日同“山獅”一起發佈iWork12?
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2012, 18:31
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  5. [消息] 蘋果發出破解iPhone的正式警告 ~!!
    由Madgod論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-07-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端