[求助] 更新項目沒東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位前輩大家好

小弟昨天到今天
    I5
    App Store 有顯示 更新項目4個
    但是按進去卻是空空如也...

背景成是也有關掉再重新開啟
    但是也一樣

不知到有什麼解決方法
    還是說機子有問題?
    此篇文章於 01-28-2013 18:03 被 yuediskei 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    是App更新嗎?

新生報到

小弟寫得不清楚抱歉
    是I5 App Store 更新項目有顯示4個
    但是按進去就去沒東西

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    從昨天發現有這種現象到今天還是一樣的狀態,於是就懶得理它了。

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359367538.758042.jpg
瀏覽次數: 772
文件大小:  35.3 KB
    成功開啟App Store哦

Sent from my iPhone 5 using 4.TW App

新生報到

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359367538.758042.jpg
瀏覽次數: 772
文件大小:  35.3 KB
    成功開啟App Store哦

Sent from my iPhone 5 using 4.TW App
    小弟是可以成功開啟

但是有顯示4個要更新項目
    但是沒東西出現

新生報到

引用 作者: lanmaodjr98 查看文章
    從昨天發現有這種現象到今天還是一樣的狀態,於是就懶得理它了。
    對啊....小弟也是昨天到今天都這樣
    (2個要更新變成4個)

熱血的愛用者

我目前都沒App要更新……

相似的主題

1. [討論] 新iTunes是不是沒有回傳購買項目的選項?拜託
    由camryhung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 09-29-2013, 16:39
  2. [求助] 6.0.2版設定icon出現更新圖示、裡面找不到項目更新
    由pk001783論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2013, 00:55
  3. [求助] itunes的應用程式後面有數字..可是按檢查更新項目卻沒有
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2010, 07:06
  4. 為何最近installer更新都沒啥新東東**?
    由mpfuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-08-2008, 13:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端