[求助] MAC能玩LOL嗎?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    pd +win xp +3G ram 順暢

考慮看看

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bluenessboy 查看文章
    誰說不能玩 有圖有真相
    正常玩 我用iMac i5 記憶體12G
    用虛擬軟體跑win7 lol特效全開到最高 只有順暢而已
    我每天都在玩

另外一提 要用全螢幕喔 (我說開始遊戲的時候)
    還有parallels要設定好 免得你滑鼠跑到下面邊緣 下面的icon 就跳出來
    command+tab 可以直接把被lol覆蓋的icon叫出來 個人認為蠻方便的
    尤其在skype通話的時候 不用像單純win7一樣 戰鬥當中還要縮小畫面才可以接or回覆訊息

那是不是macbook pro不能玩呢?

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 7
    引用 作者: A Ci Lu 查看文章
    可玩阿,我也在mac分割win7,可玩lol台版!你會不會沒裝相容?
    那要去哪裡灌相容??

新生報到

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 2
    PD8買下去就ok了

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我也是玩mac版美服

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: patrickw61 查看文章
    那是不是macbook pro不能玩呢?
    你想咧?
    當然不是阿
    當然是大家都可以玩

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    大大,跟您請問一下,您說的MAC正式版是指台服嗎?
    可以的話能說一下是在哪裡看到的消息嗎?
    我等MAC的LOL好久了。(懶得用Bootcamp,PD的效果還是沒有純Win好)
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    http://www.boompje.net/

我只試過美服
    官方MAC版也有新消息了
    應該過不久就可以看到官方的MAC正式版

至於BOOTCAMP裝WIN7跑LOL我也用過
    不過我是玩美服,台服沒試過

新生報到

註冊日期:02-01-2013
    bluenessboy大大:
    小弟剛買最新Mac軟體都更新到最新!
    用PD灌win7

灌台版lol進入遊戲時,進不畫面!(顯示不支援)
    請問大大去哪下載相容程式!?

拜託幫我!感恩!(跪

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: cloudkyo 查看文章
    大大,跟您請問一下,您說的MAC正式版是指台服嗎?
    可以的話能說一下是在哪裡看到的消息嗎?
    我等MAC的LOL好久了。(懶得用Bootcamp,PD的效果還是沒有純Win好)
    那個網站說Riot有邀請他們到總部測試新的MAC版
    http://www.boompje.net/officialclient

RIOS也有公佈有關MAC版的消息
    http://na.leagueoflegends.com/board/....php?t=3036578

至於MAC正式版當然是指RIOT官方出的,所以台板營運商會不會引進我就不知道了

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    PD8 不解釋

相似的主題

1. [教學] 教你如何在MAC上玩LOL(美服)
    由goatshow0519論壇中線上遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2013, 00:07
  2. [求助] MBP玩台服LOL
    由gash90626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-01-2013, 23:50
  3. [求助] lol for mac的問題
    由davidtaixun論壇中電腦遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2012, 17:12
  4. [遊戲玩具] 超耐玩的射擊養成!! Bullet time HD,重點 [免費] lol
    由marnochen論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 20:20
  5. [求助] 3.1.3 能玩 whatsapp 嗎?
    由kijackson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端