[求助] MAC能玩LOL嗎?? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 22 共計 22 條

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問各位大大一個問題,我是iMac,但用PD8玩滑鼠都會飄耶,有方法可以設定嗎?謝謝

seanand44 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    憂鬱男孩大大:

請問遊戲中是否有ping點過高的經驗呢?有嘗試過幾個方法但是頂多降至50左右
    目前硬體方面開放cpu:2, 記憶體4G, 顯示卡1G
    有爬文過是否為網路問題,但在設定的共用網路那邊不知該怎麼抉擇,若有相同經驗煩請幫忙一下,謝謝。

引用 作者: bluenessboy 查看文章
    誰說不能玩 有圖有真相
    正常玩 我用iMac i5 記憶體12G
    用虛擬軟體跑win7 lol特效全開到最高 只有順暢而已
    我每天都在玩

另外一提 要用全螢幕喔 (我說開始遊戲的時候)
    還有parallels要設定好 免得你滑鼠跑到下面邊緣 下面的icon 就跳出來
    command+tab 可以直接把被lol覆蓋的icon叫出來 個人認為蠻方便的
    尤其在skype通話的時候 不用像單純win7一樣 戰鬥當中還要縮小畫面才可以接or回覆訊息

相似的主題

1. [教學] 教你如何在MAC上玩LOL(美服)
    由goatshow0519論壇中線上遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2013, 00:07
  2. [求助] MBP玩台服LOL
    由gash90626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-01-2013, 23:50
  3. [求助] lol for mac的問題
    由davidtaixun論壇中電腦遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2012, 17:12
  4. [遊戲玩具] 超耐玩的射擊養成!! Bullet time HD,重點 [免費] lol
    由marnochen論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 20:20
  5. [求助] 3.1.3 能玩 whatsapp 嗎?
    由kijackson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端