[求助] MAC能玩LOL嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    我為了玩LOL在我的MacBook Pro灌WIN7
    結果LOL卻沒辦法玩
    各位大大能幫幫我嗎

orz007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    好像只能玩美服

新生報到

那要怎樣才能下載美服的?

新生報到

引用 作者: orz007 查看文章
    好像只能玩美服
    那要怎樣才能下載美服的?

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    可以玩激戰2

A Ci Lu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2012
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    可玩阿,我也在mac分割win7,可玩lol台版!你會不會沒裝相容?

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: A Ci Lu 查看文章
    可玩阿,我也在mac分割win7,可玩lol台版!你會不會沒裝相容?
    我想他要問得是,在 Mac OS 下,能不能玩 LOL,而不是在 Mac 得主機下安裝 Windows 能不能玩 LOL。

其實這個問題我也一直想問啦!雖然我都在玩 WOW。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    我想他要問得是,在 Mac OS 下,能不能玩 LOL,而不是在 Mac 得主機下安裝 Windows 能不能玩 LOL。

其實這個問題我也一直想問啦!雖然我都在玩 WOW。
    結果我發現我錯了,對不起回文得大大!...他真的是問 Windows 下!...

大大,對不起!...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    http://www.boompje.net/

我只試過美服
    官方MAC版也有新消息了
    應該過不久就可以看到官方的MAC正式版

至於BOOTCAMP裝WIN7跑LOL我也用過
    不過我是玩美服,台服沒試過

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: patrickw61 查看文章
    請問各位大大
    我為了玩LOL在我的MacBook Pro灌WIN7
    結果LOL卻沒辦法玩
    各位大大能幫幫我嗎

誰說不能玩 有圖有真相
    正常玩 我用iMac i5 記憶體12G
    用虛擬軟體跑win7 lol特效全開到最高 只有順暢而已
    我每天都在玩

另外一提 要用全螢幕喔 (我說開始遊戲的時候)
    還有parallels要設定好 免得你滑鼠跑到下面邊緣 下面的icon 就跳出來
    command+tab 可以直接把被lol覆蓋的icon叫出來 個人認為蠻方便的
    尤其在skype通話的時候 不用像單純win7一樣 戰鬥當中還要縮小畫面才可以接or回覆訊息

此篇文章於 01-28-2013 23:56 被 bluenessboy 編輯。

相似的主題

1. [教學] 教你如何在MAC上玩LOL(美服)
    由goatshow0519論壇中線上遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2013, 00:07
  2. [求助] MBP玩台服LOL
    由gash90626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-01-2013, 23:50
  3. [求助] lol for mac的問題
    由davidtaixun論壇中電腦遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2012, 17:12
  4. [遊戲玩具] 超耐玩的射擊養成!! Bullet time HD,重點 [免費] lol
    由marnochen論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 20:20
  5. [求助] 3.1.3 能玩 whatsapp 嗎?
    由kijackson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端