[消息] iOS 6.1正式發佈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 75 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: bruce0717 查看文章
    那請問如果我要JB的話〜是要停留在6.0.1還是更新到最新6.1版呢?
    還可以紅雪0.9.15b3半JB(暫時吧)。在6.01能安裝使用的軟體大半以上都可續用。只有少數幾個不能用,例如 iAcces的。
    此篇文章於 01-29-2013 04:16 被 achuan 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    現在擔心的是.....6.1的JB會是全機型同時發佈還是只有3GS跟4先發再來才是4S跟5??

愛用者

註冊日期:09-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為什麼我iphone會幫我自動下載更新= =有辦法關掉嗎?

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    wifi關掉吧

愛用者

註冊日期:09-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可是我在家不用wifi很慢欸**

新生報到

註冊日期:11-11-2012
    引用 作者: hata0628 查看文章
    現在擔心的是.....6.1的JB會是全機型同時發佈還是只有3GS跟4先發再來才是4S跟5??
    看大神們發文是說適用全部機型喔

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: j900414 查看文章
    看大神們發文是說適用全部機型喔
    除了Apple tv3以外XDD

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    不知道WIFI功能是否有改善~~~

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359421188.045157.jpg
瀏覽次數: 1742
文件大小:  35.6 KB
    Why??要wifi才查到?

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1正式版要來了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-30-2013, 07:51
  2. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  3. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  4. [消息] Apple正式發佈「iOS 6」與「OS X Mountain Lion 10.8.2」更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2012, 06:34
  5. [分享] 另一種中文輸入法WeFIT3正式發佈囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 11-13-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章