[消息] iOS 6.1正式發佈 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 75 條
    p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: inin3011 查看文章
    為什麼我iphone會幫我自動下載更新= =有辦法關掉嗎?
    就算下載,不要點更新就OK啦~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    更新完了:)名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359421561.506342.jpg
瀏覽次數: 1499
文件大小:  55.4 KB

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    iOS 6.1 JB的時代來了! 就等iAcces~~終於可以發揮iPhone5的實力了@@

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    更新完畢,

就跟我如期預估的一樣,JB也即將到來,沒有完整分析是不會隨便講的。

此外JB程式也會在一到二個禮拜完成,並放出。

另外APPLE也已經關閉6.0.X的認證了,

請大家升級到6.1之後,也馬上備份6.1的SHSH
    此篇文章於 01-29-2013 09:27 被 DDRCHANG 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    奇怪 我下載到的版本怎麼會是10B144?

更新: 喔 找到原因了 原來是iPhone4和iPhone5是不同版號
    此篇文章於 01-29-2013 09:27 被 bruceclwang 編輯。 原因: 更新資訊

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    更新完畢,

就跟我如期預估的一樣,JB也即將到來,沒有完整分析是不會隨便講的。

此外JB程式也會在一到二個禮拜完成,並放出。

另外APPLE也已經關閉6.0.X的認證了,

請大家升級到6.1之後,也馬上備份6.1的SHSH
    在某網站看到是02.03.13...可能就在本周日

此外想請教各位,iPhone5公司貨 更新檔案該下載GSM還是CDMA的?

想自己手動下載

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章

此外想請教各位,iPhone5公司貨 更新檔案該下載GSM還是CDMA的?

想自己手動下載
    GSM版

肌肉男所謂的本周日是他們的時間(換算台灣時間是下周一)
    當然他只是暗示 是否正確就只要做一件事............等待

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章

想自己手動下載
    其實差不多是那個時間啦,不過還是需要保留一下一點空間嚕^^"

我是用GSM來更新的

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    小白點關閉程式不會休眠的問題已更正

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    樓上的
    不用自己手動下載

用itunes下載IPSW後
    直接去 ~(你的帳號名稱)/Library/iTunes/iPhone Software Updates 找即可

還有
    台灣中華電信版iPhone5是用 CDMA 版韌體 !!
    iPhone5,2_ 開頭的 !!

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1正式版要來了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-30-2013, 07:51
  2. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  3. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  4. [消息] Apple正式發佈「iOS 6」與「OS X Mountain Lion 10.8.2」更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2012, 06:34
  5. [分享] 另一種中文輸入法WeFIT3正式發佈囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 11-13-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章