[消息] iOS 6.1正式發佈 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 75 共計 75 條
    crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    nakasi 有去換sim卡嗎。我之前也是通話時會自動掛斷。網路訊號不穩定。本來要送修的。但是到門市時服務人員建意換卡試試。換卡後問題就都解決了

新生報到

註冊日期:08-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待Iphone5 JB後的使用感覺!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: MATTSP 查看文章
    App Store > 更新項目 > 已購項目
    一樣是失能,不是閃退就是空白,真糟
    iPhone 4S
    我試過的512MB RAM的idevice(iPhone 4、iPad2)
    都會有閃退的問題

而iPad3與iPhone 5等1GB的idevice則不會閃退
    推斷是RAM不足

Tager_Hu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    已經更新6.1但是設定圖示右上角還是有個1的通知...有人知道為什麼嗎?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: Tager_Hu 查看文章
    已經更新6.1但是設定圖示右上角還是有個1的通知...有人知道為什麼嗎?
    因為你備份的時候連那個通知都備份進去了

我的解決方式是6.0.1用手機跟新到6.0.2 [ 所有的紀錄就都還會在,而且不會再有那個1

然後從新備份

但是如果已經升級了

我就不知道該怎麼解決了

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1正式版要來了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-30-2013, 07:51
  2. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  3. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  4. [消息] Apple正式發佈「iOS 6」與「OS X Mountain Lion 10.8.2」更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2012, 06:34
  5. [分享] 另一種中文輸入法WeFIT3正式發佈囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 11-13-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章