[消息] IOS 6 完美JB最新進度及注意事項快報!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 87 條
    edisonhsu 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買了IP5,就是等JB~~~等了好久阿~~

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是過年前最好的禮物

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用OTA升級了 還可再用完整版升級嗎

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    那是可以jb嗎...?(飆淚)

ffer365tw 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2012
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用OTA升級怎麼辦?!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    OTA升級的回家再用電腦刷一次ipsw吧(或許可以

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: bally0987 查看文章
    那是可以jb嗎...?(飆淚)
    可以

只是大神們還要測試其他20幾款設備以及穩定性
    所以越獄需再多等幾天

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: ffer365tw 查看文章
    用OTA升級怎麼辦?!
    建議先備份6.1的SHSH後先觀望吧。
    如果完美JB釋出後仍然無法解決OTA升級造成難以JB問題,那大不了重刷6.1再JB。
    或者先刷回更舊的版本(有備份shsh的前提)再重新刷回6.1來完美JB。

重點是只要有備份SHSH,應該都可以解決!

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我有用itools備份遊戲資料等等 請問升上去還可以套用嗎??
    不然就要重灌了 雖然itunes也有 但我比較習慣用itools

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Bright C 查看文章
    我有用itools備份遊戲資料等等 請問升上去還可以套用嗎??
    不然就要重灌了 雖然itunes也有 但我比較習慣用itools
    我用電腦升級後所有資料都還在誒(沒有從備份回復喔

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  3. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章