[消息] IOS 6 完美JB最新進度及注意事項快報!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 87 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    為啥我用小紅傘抓6.1的SHSH都抓不到 是我用錯嗎?? 之前都OK
    唷~我也是用小雨傘抓不到6.1的SHSH呢
    我小雨傘是6.10.02版的
    此篇文章於 01-29-2013 21:47 被 kk665989 編輯。

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    要把Cydia的選項拿掉

就可以備份到了歐

[ 至少我是這樣備份到的

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章

就可以備份到了歐

大大謝謝 成功阿成功

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章

就可以備份到了歐

是這樣喔
    那我試試看喔
    真的抓到了呢
    感謝

新生報到

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    深深的感動~~總於可以JB了!!I5又有一片天了!!

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    引用 作者: jerryroxet 查看文章
    建議先備份6.1的SHSH後先觀望吧。
    如果完美JB釋出後仍然無法解決OTA升級造成難以JB問題,那大不了重刷6.1再JB。
    或者先刷回更舊的版本(有備份shsh的前提)再重新刷回6.1來完美JB。

重點是只要有備份SHSH,應該都可以解決!
    請問要怎麼備份SHSH 第一次用蘋果的手機 所以比較不懂 希望能詳細的交一下^^
    我是用I5的 也在等待可JB的到來 只是說有好多不懂的 看完此文 文上有說的小紅傘
    也不知道是什麼 若之後可JB了 我的前置動作該做哪些呢 JB完後 又該注意哪些呢?
    此篇文章於 01-29-2013 21:41 被 情如風 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章
    請問要怎麼備份SHSH 第一次用蘋果的手機 所以比較不懂 希望能詳細的交一下^^
    我是用I5的 也在等待可JB的到來 只是說有好多不懂的 看完此文 文上有說的小紅傘
    也不知道是什麼 若之後可JB了 我的前置動作該做哪些呢 JB完後 又該注意哪些呢?
    麻煩愛用Google搜尋"小雨傘備份shah"

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章

http://java.com/zh_TW/download/index.jsp
    先到上面網址下載JAVA並安裝
    裝完後到下面網址
    http://thefirmwareumbrella.blogspot..../late-but.html
    到這裡下載TinyUmerblla
    你的I5接上電腦
    然後打開程式

1.點選你的裝置
    2.點選Advanced
    3.把框框的勾勾拿掉
    4.案Save SHSH

好了之後案Advanced左邊的Log
    找到綠色的字體旁邊有個 Click Here to Open 按下去 看到的檔案就是你備份好的6.1SHSH
    接下來等JB程式發布吉米大會寫教學文
    到時候再按造步驟改機就可以囉 ~

現在先備份是怕蘋果會關閉驗證到時你就不能備份囉 ~

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    太棒了,趕快升級ios6.1

新生報到

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 0
    itools還抓不到6.1的shsh嗎???

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  3. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章