[消息] IOS 6 完美JB最新進度及注意事項快報!! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 87 條
    myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    好久沒來這裡了...結果第一篇就是iOS 6 的好消息~真感動
    請問各位大大 5.1.1已JB 現在要直接衝6.1嗎??
    還是禮拜天在升??

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.點選你的裝置
    2.點選Advanced
    3.把框框的勾勾拿掉
    4.案Save SHSH

感謝你詳細的教導 在請教一下 他備份完後的資料檔會在哪呢??
    因我有兩台I5 想個別的區分備份檔
    因我兩台I5使用了兩各帳號 分別上ITUNES 也有明確的做出帳號登出登入
    但兩台資料還是都錯亂= ="也不知道問題是出在哪

PS.我現在是否先將手機升級到6.1 然後再備份呢^^?
    此篇文章於 01-30-2013 07:57 被 情如風 編輯。

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章
    1.點選你的裝置
    2.點選Advanced
    3.把框框的勾勾拿掉
    4.案Save SHSH

感謝你詳細的教導 在請教一下 他備份完後的資料檔會在哪呢??
    因我有兩台I5 想個別的區分備份檔
    因我兩台I5使用了兩各帳號 分別上ITUNES 也有明確的做出帳號登出登入
    但兩台資料還是都錯亂= ="也不知道問題是出在哪

PS.我現在是否先將手機升級到6.1 然後再備份呢^^?
    先備份在升級壓...

SHSH是不會搞混的

畢竟那是兩個不同的東西

交給電腦去分辨就好了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    請問iPad4,6.0.1可以用紅雪抓shsh嗎?

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    請問iPad4,6.0.1可以用紅雪抓shsh嗎?
    6.0.1的SHSH以前沒備過的話現在沒辦法備份囉!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: jerryroxet 查看文章
    6.1已經出來了,當然6.02就無法備份,更別說6.01了。現在只能備份6.1的SHSH喔!

我跟你一樣
    一直找不到6.0.1 6.0.2

剛加入我們

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    OTA會降低破解率,請問原文出處在哪裡有人知道嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Walker4TW 查看文章
    OTA會降低破解率,請問原文出處在哪裡有人知道嗎?
    OTA不會降低越獄的幾率,但似乎跟降版有關(A5或以上的芯片

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我用電腦升級後所有資料都還在誒(沒有從備份回復喔
    唉~我運氣差
    竟然進入恢復模式
    最後用icloud恢復了3小時多**

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不好意思 我想請問一下..我已經升級到 ios 6.1了
    可是我要備份SHSH的時候..小雨傘跟itools都只尋找到6.0.1的項目就停了..都沒看到6.1的項目...請問是我有那裡設定錯誤嗎?麻煩了 謝謝!!

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  3. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章