[消息] IOS 6 完美JB最新進度及注意事項快報!! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 87 條

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Walker4TW 查看文章
    OTA會降低破解率,請問原文出處在哪裡有人知道嗎?
    按 planetbeing 的說法,他並沒有說用OTA升級會無法越獄,他只是表示他們無法很好測試用OTA升級的程式路徑。

原文如下:

"The iTunes restore is merely a recommendation. We will not be able to test the OTA upgrade path very well."

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: m89641 查看文章
    不好意思 我想請問一下..我已經升級到 ios 6.1了
    可是我要備份SHSH的時候..小雨傘跟itools都只尋找到6.0.1的項目就停了..都沒看到6.1的項目...請問是我有那裡設定錯誤嗎?麻煩了 謝謝!!

小紅傘請用6.10.02的版本,並且把Advanced的From Cydia選項拿掉在來save SHSH應該就可以了。

至於itools我是沒試過。

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    工具已經放出,試了一下好像不行

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: tekeen 查看文章
    工具已經放出,試了一下好像不行
    你載到假的吧,沒聽說工具放出的消息

新生報到

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: tekeen 查看文章
    不用急,一切等他們的星期天(超級盃)過後就知道會發生什麼事了

新生報到

謝謝!!

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 01-31-2013 11:35 被 zack709 編輯。

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你的I5接上電腦
    然後打開程式
    1.點選你的裝置
    2.點選Advanced
    3.把框框的勾勾拿掉
    4.案Save SHSH

你好 我今天照大大你的方式要備份 但是出了些問題
    我JAVA安裝完後 也下載了小雨傘tinyumbrella (WIN)
    接著把I5連接電腦 但我開啟小雨傘後 左邊的框框只出現
    Show ALL SHSHS這行字 下面沒東西可選 不知是哪出現問題呢!!

我爬文看了一下 會不會是I5連不上小雨傘導致左邊框框沒有出現選項
    但我I5連的上itunes 不知要怎弄才連的上小雨傘呢 求解答!!
    此篇文章於 01-31-2013 20:11 被 情如風 編輯。

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  3. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章