[消息] IOS 6 完美JB最新進度及注意事項快報!! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 87 條

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章
    你的I5接上電腦
    然後打開程式
    1.點選你的裝置
    2.點選Advanced
    3.把框框的勾勾拿掉
    4.案Save SHSH

你好 我今天照大大你的方式要備份 但是出了些問題
    我JAVA安裝完後 也下載了小雨傘tinyumbrella (WIN)
    接著把I5連接電腦 但我開啟小雨傘後 左邊的框框只出現
    Show ALL SHSHS這行字 下面沒東西可選 不知是哪出現問題呢!!

我爬文看了一下 會不會是I5連不上小雨傘導致左邊框框沒有出現選項
    但我I5連的上itunes 不知要怎弄才連的上小雨傘呢 求解答!!
    妳連手機 小紅傘會自動搜尋阿

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: m29136210 查看文章
    妳連手機 小紅傘會自動搜尋阿
    我有將手機接上USB然後插上電腦 但小雨傘沒反應
    請問要怎自動搜尋呢**
    我試過先開小雨傘在將手機接上電腦(無反應)
    或先將手機接上電腦在開小雨傘一樣(無反應)
    是我操作上出現錯誤嗎??
    第一次使用蘋果手機 比較不懂

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章
    我有將手機接上USB然後插上電腦 但小雨傘沒反應
    請問要怎自動搜尋呢**
    我試過先開小雨傘在將手機接上電腦(無反應)
    或先將手機接上電腦在開小雨傘一樣(無反應)
    是我操作上出現錯誤嗎??
    第一次使用蘋果手機 比較不懂
    換一條傳輸線看看。

愛用者

引用 作者: jack510520 查看文章
    換一條傳輸線看看。
    快瘋了 一樣不行 我換兩條了
    我很確定我下載的是6.10.02這版 也下載過JAVA了
    但我剛剛還是一樣 先插上電腦在開傘(不行)
    先開傘在插電腦(一樣不行)
    左邊那框框就都是只有一行英文字
    下面都沒東西 是我操作問題嗎

都快可以JB了 但我還不能備份 暈死了

海盜船長

註冊日期:09-06-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    建議用紅雪,

我今天早上已升級至6.1,

然後下載了tinyumbrella-6.10.02a,但在連接3Gs後,選擇SAVE,僅能抓到3.0~4.3之間的版本,

後來是使用redsn0w_win_0.9.15b2,

紅雪的步驟也不難,只須先下載6.1的韌體,

[Extras]=>[SHSH blobs]=>[new]=>選擇6.1韌體存檔路徑=>訊息視窗跳出來就會告訴你SHSH存檔路徑了

"1 blob file saved to:
    C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\redsn0w\shsh"

祝你早日備份成功囉!

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    JAVA要安裝32位元版本的,64位元版本的小雨傘會不給執行

愛用者

引用 作者: neil17110 查看文章
    JAVA要安裝32位元版本的,64位元版本的小雨傘會不給執行
    暈 還是不行 我電腦系統是XP 也下載32位元的JAVA 我剛剛有將JAVA與小雨傘全都移除從抓
    結論還是一樣 快崩潰了

上面有位大大說的紅雪 請問有載點可提供嗎? 因我第一次使用蘋果手機 有很多步驟不懂得
    才來這請求高人指點

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    此篇文章於 02-01-2013 19:04 被 gc322950 編輯。

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位升6.1有遇到什麼災情嗎?目前停在6.0.1

愛用者

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  3. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章