[消息] IOS 6 完美JB最新進度及注意事項快報!! - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 87 共計 87 條

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章
    還是不行 無法解決 一樣只出現SHOW ALL SHSH這排字而已
    我也重新載了大大雲端裡的雨傘 一樣的症頭 暈
    1.你有沒有按下"Save SHSH"的按鍵??
    2.左邊如果沒有出現手機,表示沒有連接
    A.我的電腦有出現IPHONE嗎?
    B.可以連結到ITUNE嗎?
    3.換個USB的插孔試試,如果是PC試試主機後面的USB插孔
    此篇文章於 02-01-2013 21:04 被 gc322950 編輯。

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    還是不行 無法解決 一樣只出現SHOW ALL SHSH這排字而已
    我也重新載了大大雲端裡的雨傘 一樣的症頭 暈
    換台電腦試試 ?

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gc322950 查看文章
    1.你有沒有按下"Save SHSH"的按鍵??
    2.左邊如果沒有出現手機,表示沒有連接
    A.我的電腦有出現IPHONE嗎?
    B.可以連結到ITUNE嗎?
    3.換個USB的插孔試試,如果是PC試試主機後面的USB插孔
    1.按SAVE SHSH 沒反應
    2.左邊依然沒有出現手機 只有一排SHOW ALL SHSH
    A.我的電腦 裡下面有出現我的I PHONE
    B.可連接I TUNES
    3.前後USB插孔都試過了 一樣左邊框框無法顯示出手機 好崩潰
    大大有即時通訊嗎 例如即時通 MSN SKPYE 直接在上面貼圖給你看
    因這邊我不會貼圖
    此篇文章於 02-01-2013 21:39 被 情如風 編輯。

愛用者

注意這個

運行 TinyUmbrella 時, 電腦的 Port 80 必須留給 TinyUmbrella 使用; 注意不要使用 Skype 等軟件, 同時須確定防毒軟件/ 防火牆允許 TinyUmbrella 連線.

拔掉網路,關掉防毒軟體,確定防火牆允許 TinyUmbrella 連線

海盜船長

註冊日期:09-06-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各機種不統版本的韌體下載
    http://www.idownloadblog.com/iphone-downloads/

紅雪(我直接以[redsn0w_win_0.9.15b3]GOOGLE出來有網友分享的連結,如連結失效請自行GOOGLE)
    http://ge.tt/35ZZrlF/v/67

暈 還是不行 我電腦系統是XP 也下載32位元的JAVA 我剛剛有將JAVA與小雨傘全都移除從抓
    結論還是一樣 快崩潰了

上面有位大大說的紅雪 請問有載點可提供嗎? 因我第一次使用蘋果手機 有很多步驟不懂得
    才來這請求高人指點

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    為甚麼我不能下載小雨傘!!

愛用者

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  3. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章