[求助] 可恨的1600........ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    到底有沒有人可以告訴我如何解決錯誤代碼1600呢?

ip4系統6.0.1要回5.1.1有那麼難嗎...................

網路上可以試的方法都試過了..........天啊......救人喔

有沒有高手啊.........感激不盡

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    Ifaith

熱血的愛用者

引用 作者: sonebb 查看文章
    Ifaith
    試過了.........我本來是要刷回5.1.1的....

結果網路上的方法都試過了,都是錯誤代碼1600

才想說那刷回5.0.1好了.....因為ifaith支援到5.0.1

我是先用紅雪自製韌體再用ifaith.....一樣1600
    此篇文章於 02-02-2013 01:26 被 rock115 編輯。

sonebb 的頭像

愛用者

你的最後一步自製軟體成功後的框框你有馬上按掉嗎?
    不能喔要留那個框框然後用itune刷自製固件

熱血的愛用者

引用 作者: sonebb 查看文章
    你的最後一步自製軟體成功後的框框你有馬上按掉嗎?
    不能喔要留那個框框然後用itune刷自製固件
    我是用紅雪自製韌體.....後面才用ifaith做最後一個步驟

我再試試看看.........

sonebb 的頭像

愛用者

你的步驟跟方法好像有問題
    說說看你的方法吧
    我也是之前搞很久紅雪死都不給力==

我好像是用snowbreeze
    你試過嗎?
    剛剛上面講的步驟是snowbreeze的〜

sonebb 的頭像

愛用者

http://ifansland.com/thread-21802-1-1.html
    第三個方法一定行的
    我啥都弄過都不ok
    Snowbreeze讓我成功回5.1.1
    加油!
    記住最後一個框框要留著才能開itunes刷snowbreeze的自製固件

熱血的愛用者

sonebb 的頭像

愛用者

Snowbreeze比較快也簡單哈哈

熱血的愛用者

有相關教學嗎......qq

還繼續革命中.......

相似的主題

1. [求助] 3GS白蘋果 ITUNES回復iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 10-24-2012, 00:05
  2. [求助] 圖已上傳 3GS白蘋果 iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 21:32
  3. [求助] iphone無法回復及更新 未知的錯誤(1600)
    由billy0107maes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 09:21
  4. 台灣人恨韓國人?
    由Azaseal論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 05-28-2010, 22:57
  5. [分享] 升級3.0時,遇到錯誤1600的個人解決方式分享
    由chungan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 21:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端