[分享] CooKoo限量版分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 51 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    是啊,我們就是這樣買的,官網訂,可送到台灣。
    想請問,我下面這個畫面算成功嗎? 剛剛衝了一支

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    想請問,我下面這個畫面算成功嗎? 剛剛衝了一支

不準,即使我拿到了,我的畫面跟你一樣,還是awaiting fulfillment。不過你先確認mail,是否有確認信及扣款信,有的話就成功一半,剩下一半就是對方寄給你一封寄出日期和追蹤碼,然後就等著收件吧。

熱血的愛用者

不準,即使我拿到了,我的畫面跟你一樣,還是awaiting fulfillment。不過你先確認mail,是否有確認信及扣款信,有的話就成功一半,剩下一半就是對方寄給你一封寄出日期和追蹤碼,然後就等著收件吧。
    我有收到扣款mail,那就期待囉^^

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    到底限量版是貴在哪裡 聽說只有999隻

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    好想買好想買

又怕買了會後悔
    此篇文章於 01-30-2013 01:06 被 jry888 編輯。

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    好想也衝一支喔
    可是英文不好,
    網站根本看不懂...

熱血的愛用者

引用 作者: x419f144 查看文章
    好想也衝一支喔
    可是英文不好,
    網站根本看不懂...
    我有用把購買流程截圖下來,等我收到確定是OK的在PO上來購買流程

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝

限定版和一般版的差別:
    限定版是鳥的icon,一般版是cookoo字樣。限定版內環為綠色,一般版為黑色。

我是去年預購版的,正面也是 cookoo 鳥。

熱血的愛用者

大大 我赫然發現是不是不能使用中文地址跟姓名??我是key中文地址還有中文名字,可是已經付款成功了...他是會直接寄過來還是寄信要我修改訂單?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    大大 我赫然發現是不是不能使用中文地址跟姓名??我是key中文地址還有中文名字,可是已經付款成功了...他是會直接寄過來還是寄信要我修改訂單?
    另一篇有人提到,對方有用中文信來問他的訂單,所以看起來,應該是有懂中文的,不放心的話,可以寫個信去問看看。

PS:他們的工程師是美國和香港,設計師是歐洲。
    此篇文章於 01-30-2013 20:23 被 alientw 編輯。

相似的主題

1. [3C] Leica X2 Paul Smith 限量特別版
    由jeffcyen論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 14:53
  2. [分享] 分享限時免費 check in plus
    由johnjmapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 09:55
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端