[分享] CooKoo限量版分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    相信最近不少人在討論CooKoo的手錶,小弟我也入手了一隻,從9號下訂,一直到21號才收到,明明下訂時是二天出貨,但變成十天出貨,不過還是收到了。另一位船長也搶先開箱了,大家可以去看看:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195661

這次我買的是限量版,那裡不一樣!?裡面的功能都一樣,沒有特別的功能,但官網有說明那裡不一樣,那先看圖說明吧。

綠色的限量版,一整個綠。

背面有些資訊,還有QR code。

底部的一些認証資訊,還有一個用筆寫的數字654。

打開時,從前面一推就可以從後面拉出來。

看起來有點灰塵,因為我載過為了拍照又放回去拍照啦!

取出時,底部是那種轉開來再拿出來的設計,稍微轉一下就開。

有沒有發現那裡不一樣?是的,限量版的正面是鳥的icon,一般版是只有cookoo的字樣。因為我設定是聲響加震動,所以鳥的旁邊有個音符。

限量版內部是綠色的環,一般版則沒有。其它顏色的內環都為黑色。

背面下方有一組數字,654/999,沒錯,就是流水號,前面的圖有一張用筆標註數字654的,就是我這隻的號碼。

最後就是正面,加上cookoo的那隻鳥的icon。

限定版和一般版的差別:
    限定版是鳥的icon,一般版是cookoo字樣。限定版內環為綠色,一般版為黑色。

限定版背面有流水號

可使用的device,目前是iPhone 5, iPhone 4s, iPad (4th and 3rd),iOS 6及iOS5

限量版應該就是這樣了,但有沒有比較好?比較不會斷線?時間比較準?沒有~~~~
    所以要不要花大錢買限量版?那就見人見智了,我自已是喜歡這種配色啦,而且也喜歡綠色的。
    接下來,有興趣的人,可以到官網看看吧。

此篇文章於 01-29-2013 22:49 被 alientw 編輯。 原因: 加圖及說明

愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣有店家嗎... 我想看實體 而且我4S IOS5.1.1 不知道有沒有支援
    官方也都英文...看不懂>< 也不知道怎麼訂

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: pledgeqoo 查看文章
    台灣有店家嗎... 我想看實體 而且我4S IOS5.1.1 不知道有沒有支援
    官方也都英文...看不懂>< 也不知道怎麼訂
    官方說明有iPhone5, iPhon4s, iPad(第四代),iOS5及6都可。
    台灣沒實体店家,不過網拍有沒有就不知道了。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    滿讚的感覺!綠配黑!

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    他們的服務很好,錶也不貴連運費加一加好像大概4千多,我在官網試著下訂,但後來想一想沒完成訂單香港的客服人員還發了封中文mail來問甚麼原因我沒完成訂
    看不懂英文的可以試著詢問這位客服MAX
    max.ng [*] bluetrek.com

此篇文章於 01-29-2013 18:34 被 ryan888 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    也想買一隻來玩玩

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 可以直接官方定 寄送到台灣?

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: 小黑黑 查看文章
    請問 可以直接官方定 寄送到台灣?
    是啊,我們就是這樣買的,官網訂,可送到台灣。

alientw 的頭像

海盜船長

引用 作者: ryan888 查看文章
    他們的服務很好,錶也不貴連運費加一加好像大概4千多,我在官網試著下訂,但後來想一想沒完成訂單香港的客服人員還發了封中文mail來問甚麼原因我沒完成訂
    看不懂英文的可以試著詢問這位客服MAX
    max.ng [*] bluetrek.com

我之前也是跟你一樣,對方也寄了信給我,不過是英文的,是他們的store的mail寄出。

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也好想買
    只怕越來越低頭XD

相似的主題

1. [3C] Leica X2 Paul Smith 限量特別版
    由jeffcyen論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 14:53
  2. [分享] 分享限時免費 check in plus
    由johnjmapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 09:55
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端