[分享] CooKoo限量版分享 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 51 條

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我今天也購入一隻了
    但不小心多訂一隻黑色的 請問有人想買嗎?????

amethyst597 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-06-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jack2380811 查看文章
    我今天也購入一隻了
    請問這樣是多少錢?我有興趣

新生報到

註冊日期:06-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想買 請問價錢?? ok的話我直接跟你買
    引用 作者: jack2380811 查看文章
    我今天也購入一隻了
    此篇文章於 02-02-2013 13:20 被 neil5168 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我我
    我可以要嗎?******我可多加費用給你
    此篇文章於 02-03-2013 17:51 被 c855080 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    現在出貨好像變慢了~
    不在像之前大大們的迅速
    我的MAIL顯示五個工作天
    應該是大家都跑去買嚕
    五天算ok了,我9號訂才二天,第二天變十天…。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    五天算ok了,我9號訂才二天,第二天變十天…。
    不知道過年前收不收的到

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我昨天在香港某網站也買了一支限量版!!價格1000港幣~昨天中午下定,今天就收到了@@

新生報到

註冊日期:09-03-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天啊 看了一下 它們家的錶每隻都好吸引我喔...

不過它只能跟iphone 4s 5 做連線而已嗎?

小弟只用4而以耶

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問如何使用手錶打卡之類的呢?
    有人成功過的嗎?

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝

相似的主題

1. [3C] Leica X2 Paul Smith 限量特別版
    由jeffcyen論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 14:53
  2. [分享] 分享限時免費 check in plus
    由johnjmapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 09:55
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端