[消息] iPhone需求在2013年將開始衰退的10個理由 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 55 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    < iPhone需求在2013年將開始衰退的10個理由 >
    終於等到這句話了...
    要衰退摟~~~~請各位不要買
    不然又害我要排隊排很久...

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是覺得你裡面說了像nfc技術 什麼什麼的 到底是有多少人懂這技術 有在用這技術用的到東西 就一支手機 對一般大眾來說 能上網 能接電話打電話 耐用就好了 重點是三星 不耐用 apple 筆他耐用多了 一支iphone4用到現在 一點問題都沒有 也沒半慢什麼小問題都沒有 這個三星座的到嘛??

所以我還是會繼續用apple

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    哦 原來會衰敗阿 那看樣子我還是繼續用iPhone就好了

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    安佐系統的機行一直在強調幾核心 幾核心!! 試問它真的跑的了這麼多嗎?
    普通人使用的小應用程式可能雙核就很夠用了!!
    就算是電腦也是,沒有跑特別的程式
    都嘛幾乎是一個核心在跑比較多
    其它都嘛幾呼是閒置著....
    幾核心幾核心都是在耍一些愛比較配備的人們

再多的核心沒有去跑還不是沒用!!
    且安佐的系統或程式真的有支援到這麼多核心了嗎? 程式們需要這麼多核心下去執行嗎?
    我想跟電腦是一樣的,會跑的就那幾個,剩下的就旁邊"喊熱"而以吧!!

新生報到

註冊日期:02-01-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說真的 我也是從安卓轉來ios的 我只能說 我對安卓系統真的很失望 硬體規格多好這不重要 料用很實不實在這才是重點
    而且 安卓系統明明跑雙核心就夠了 硬是要上四核心+大螢幕 這好像把法拉利的引擎裝在一台小小的福特上面 有用嗎?
    iOS 可以讓適當的硬體揮發他的最大用途,而且iphone的設計盡乎人性 手勢的便利也是讓我連電腦都換了imac!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    在我認為,在這討論IPHONE的好與壞 衰或退...根本就是跟無聊的事情,
    反之若在另一ANDROID論壇討論又是更不同的結果,各有各的系統支持者,
    IPHONE與ANDROID系統,各有不好之處,不是單方面說的好像天下無敵一樣,
    每個人喜愛不同,何必說些無意義的討論!!開心使用就好!!
    此篇文章於 02-04-2013 00:51 被 leeanfu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-03-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    廢話連篇的文章

雖說言論自由 為什麼一段時間都會有這種文章出現?

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    我的想法與這個分析師不同 使用iphone的使用者手中的iphone還很好用幹嘛換?除非閒錢比較多或是壞掉或是合約到期想換 不然這麼好用幹嘛換.... 也許是因為這樣所以我不是分析師吧 哈哈

新生報到

註冊日期:10-26-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    合約到期換+1

我是種花的“老客戶”,因為合約關係到期續約簽名即領回iPhone 5一隻,iPhone 4使用上還是很順暢,換個保護殼外觀一樣很好,玻璃面板的優點此時就展露無疑了。

愛用者

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 24
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你在說什麼辣。這種拿去01po就算了,還拿來這亂po

相似的主題

1. [消息] 2013年蘋果將要面臨的10大難題:市場正在萎縮
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2013, 09:58
  2. [消息] 蘋果或將在2013年中期發佈下一代iPhone和iPad
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2012, 14:20
  3. [消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由
    回覆: 51
    最後發表: 08-13-2012, 14:25
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 09:52
  5. [消息] Apple將在每年10月推出新iPhone, 包括iPhone 5
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端