[求助] iphone5 泡水 現在開機一直出現白蘋果怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:07-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone5 泡水 現在開機一直出現白蘋果怎麼辦?

昨天有短暫出現裡面畫面

現在都一直白蘋果

有給人清理過了 她說要維修主機板要6000

還有別的方法嗎?

他說6000不一定修的好...

還是要回蘋果富8200 拿整新機= =
    此篇文章於 01-29-2013 14:08 被 Supremenh 編輯。

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    除了修理還能怎樣?
    換一支新i5

剛加入我們

可以她說父6000 不一定修的好= =

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: Supremenh 查看文章
    可以她說父6000 不一定修的好= =
    直接貼錢換整新機吧...

剛加入我們

整新機 是新機嗎?= =

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    "整"新機
    所以當然不是新機

剛加入我們

恩~~我知道 所以花8200有點浪費 哀

茲療都拿不回來了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    泡水機不要修了,天曉得修了主機板會不會有其他問題……直接去換良品比較安心

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    對喔
    可以貼錢換支整新機
    這樣就不用在花一支新i5的錢

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    泡水根本不能通電...你還開機 我還能說什麼?

相似的主題

1. [求助] 執行程式一直出現白蘋果??
    由orz79979論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2012, 22:14
  2. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  3. winterboard 後出現白蘋果,怎麼辦?
    由sheila168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2009, 22:03
  4. [求助] iPhone一直自動重開機出現白蘋果
    由yumin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-23-2009, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •