[消息] apple tv3 更新6.1後可以使用藍牙鍵盤囉!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

剛加入我們

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我比較希望可以連結藍牙耳機,如此就可以獨樂樂,不影響其他家人。

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我只想問,用鍵盤後可以輸入中文嗎?不行的話還是得用Remote App
    是阿~ 我也很想知道注音可以輸入嗎??

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    如果有藍芽的話
    為什麼不能直接跟手機藍芽配對?
    這樣就能用藍芽連線使用Remote App

因為還是有人的Apple TV是使用網路線而不是Wifi啊~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    想問我的遙控器不見了

而且也按到重新設定

現在除了插頭拔掉再重插開機

裡面的設定要怎麼用

因為目前無法與Remote連線

謝 謝

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    如果有藍芽的話
    為什麼不能直接跟手機藍芽配對?
    這樣就能用藍芽連線使用Remote App

因為還是有人的Apple TV是使用網路線而不是Wifi啊~
    不管是用網路線 or WiFi,基本上它們都屬於同一個LAN,
    同一個LAN的傳輸速度(或使用鏡像輸出),都比藍芽要快很多,
    Romote App的使用環境,肯定是在WiFi & 電視附近,
    WiFi的距離也不輸藍芽,iPhone開機就能連線的事,何苦再去配對藍芽。

愛用者

引用 作者: zz736706 查看文章
    想問我的遙控器不見了

而且也按到重新設定

現在除了插頭拔掉再重插開機

裡面的設定要怎麼用

因為目前無法與Remote連線

謝 謝
    Remote App是認Apple ID,Apple TV跟Remote App都登入,就能連線了。

海盜船長

引用 作者: serpent7 查看文章
    Remote App是認Apple ID,Apple TV跟Remote App都登入,就能連線了。
    謝謝
    晚上試試
    可是......
    APPLE TV已重置了
    Remote app能登入
    Apple TV沒法登入呀
    此篇文章於 01-30-2013 13:15 被 zz736706 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    是我看錯了嗎? 樓主!!
    好像AppleTV3的最新更新韌體版本是5.2才對喔!!

愛用者

引用 作者: zz736706 查看文章
    謝謝
    晚上試試
    可是......
    APPLE TV已重置了
    Remote app能登入
    Apple TV沒法登入呀
    我忽略了這點... 那真要借個遙控器來操作了... 否則好像無解!

海盜船長

引用 作者: serpent7 查看文章
    我忽略了這點... 那真要借個遙控器來操作了... 否則好像無解!
    還是要再次謝謝你提供方法^^

相似的主題

1. [求助] APPLE 藍牙鍵盤的問題
    由chiencheng39論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2012, 07:29
  2. [消息] iPod touch終於可以用藍牙麥克風勒!
    由k27810222論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 08:52
  3. 回覆: 7
    最後發表: 11-06-2010, 20:58
  4. [求助] Apple 的藍牙鍵盤在 iAcces HD 沒法使用中文注音輸入
    由edward_218論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2010, 20:37
  5. [消息] 國外iphone 改裝藍牙摺疊鍵盤的搭配使用
    由fishbone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2009, 12:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端