[網路連線] 用Adium來收發Facebook即時通訊息 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    在大陸這畢竟QQ用的人還是比較多
    可惜adium沒支援

現在是把MSN和SKYPE合在一起用
    以前是MSN, Skype, QQ這三個都要開
    現在可以只開Skype和QQ就好了

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    Apple 本身的訊息也可以設定來接收 Facebook 訊息啊!!

windows162 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下各位大大~
    我有成功的用Adium登入fb帳號,也能看見所有的聯絡人
    在Adium傳出去的訊息對方看的到,但對方傳給我的訊息卻不會出現在Adium對話方塊裡
    還是只能在FB裡跟人家講話
    這個問題怎麼解決呢?
    感謝各位大大!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: henry2423 查看文章
    Apple 本身的訊息也可以設定來接收 Facebook 訊息啊!!

我想你可能完全不知道log的重要性...

你看沒格多久沒跟我聯繫了...

引用 作者: windows162 查看文章
    請問一下各位大大~
    我有成功的用Adium登入fb帳號,也能看見所有的聯絡人
    在Adium傳出去的訊息對方看的到,但對方傳給我的訊息卻不會出現在Adium對話方塊裡
    還是只能在FB裡跟人家講話
    你有沒有全部開啟Adium要開啟的fb權限呀?

看起來你只有讀取,並沒有讓寫回的權限

愛用者

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    哈哈,我都用阿婆內建的"訊息"應用程式~~好用好用

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    原來阿婆內建的訊息也可以收facebook訊息
    又學到了

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    其實我也收不到對方的訊息耶(對方可以收到我的訊息)
    但是不知道哪邊可以開權限

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    請問這個目前有支援臉書群組聊天室嗎?小弟不才不知道要如何設定

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Sonny07 查看文章
    哈哈,我都用阿婆內建的"訊息"應用程式~~好用好用
    我想請問要用MAC內建的訊息應用程式收發FB訊息要怎麼設定啊?
    我在訊息裡面新增帳號那邊找不到FB帳號的選項耶
    可以簡單教學一下嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david6906817 查看文章
    我想請問要用MAC內建的訊息應用程式收發FB訊息要怎麼設定啊?
    我在訊息裡面新增帳號那邊找不到FB帳號的選項耶
    可以簡單教學一下嗎

相似的主題

1. [求助] Facebook手機即時通鈴聲問題
    由Randy1026論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2012, 10:14
  2. [求助] facebook 即時通的震動
    由tomodachiwen論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2012, 23:39
  3. [消息] 教你用Chrome插件即時接收new iPad可預訂通知
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2012, 17:31
  4. iPhone沒收訊時, 跳出來的通知怎麼關掉?
    由carlbbq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-25-2009, 11:07
  5. [消息] 即時通訊 2.0專用
    由Crazy Sam論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-30-2008, 17:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章