[求助] IPHONE 5 的 SIRI , 有這功能嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    我經常使用IPHONE5,接原廠耳機來聽音樂 (KKBOX)

請問如果這時候有電話來電,

可以請SIRI在耳機裡面告訴我,是誰打來的嗎? 或是報出來電者的電話號碼?

不然每次戴耳機聽音樂到一半,有人打來我還要拿手機起來看,才能過濾電話,

這樣線控耳機的功能,對我來說就少一半了.. (因為都一樣要把手機從口袋裡挖出來..)

都可以讀出寄來的簡訊了,我想這應該不難吧= ="..

請問各位大大這可以辦到嗎?

IOS 6.1可JB後會JB
    此篇文章於 01-29-2013 16:37 被 a25320176 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的耳道很難伺候,耳道式耳機怎麼戴怎麼掉…
    由肥肥論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 04-20-2012, 23:53
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 19:14
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 23:51
  4. [求助] 有時候待機時,電話來了,無法接起來,螢幕全黑。
    由jackms32論壇中故障維修相關
    回覆: 22
    最後發表: 05-16-2009, 01:15
  5. [求助] 請問是否用耳機在聽I POD功能時電話打不進來?
    由stanley0933論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2008, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端