[已解決] IP5更新IOS 6.1 出現錯誤3014... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用電腦更新6.1
    卻一直重複出現錯誤3014
    請問有哪位大大知道怎麼解救嗎???

因為已經上網查資料了
    到現在還是無法開機
    不會就這樣死機了吧
    好擔心

謝謝大家了

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: s7030517 查看文章
    我用電腦更新6.1
    卻一直重複出現錯誤3014
    請問有哪位大大知道怎麼解救嗎???

因為已經上網查資料了
    到現在還是無法開機
    不會就這樣死機了吧
    好擔心

謝謝大家了
    未經證實的一個說法是Apple Server有問題(或是太忙碌)造成,有些人一次就成功,有些人試了很多次才成功,

建議你多試幾次看看。

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    引用 作者: jerryroxet 查看文章
    未經證實的一個說法是Apple Server有問題(或是太忙碌)造成,有些人一次就成功,有些人試了很多次才成功,

建議你多試幾次看看。

有呢,一直在重複測試中,謝謝回覆哦^^

kobe1012 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2011
    請將防毒軟體關閉試試看

新生報到

註冊日期:05-26-2010
    我原本更改完host之後還是一直都顯示3014訊息, 最後換插另一個USB孔就可以了.....

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我遇到一樣的狀況,解決方法是:1.關防毒(卡巴 KIS2013) 2.把USB拔開重插 3.再重新執行更新就解決啦!

新生報到

註冊日期:02-03-2013
    我試了許多次還是一樣

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    3104是host問題
    如果host改了依舊沒改善
    那檢查itunes是否為最新版
    換一條usb線
    換一個孔
    usb軟體更新
    還有重開機試試看吧

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

相似的主題

1. [已解決] iP4S 跟新到 iOS6 發生錯誤 出現"錯誤 3014" 是代表??
    由shu1102論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-18-2013, 00:33
  2. [求助] iphone用itunes回復 出現3014錯誤
    由pk7000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2013, 19:55
  3. [求助] [已爬文]未JB的3GS從5.1.1升上6.0出現錯誤3014
    由sexy0709論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-12-2013, 19:54
  4. [已解決] 更新5.1.1出現3194錯誤
    由k3859618論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-12-2013, 21:51
  5. [求助] 無法更新iPhone。發生未知錯誤 (3014)
    由s852288345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 20:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端