[消息] 中華電信3G→Wi-Fi自動認證重新開放 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

剛加入我們

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只有綁約iPhone購機專案的才會收到簡訊
    而且你要有綁mPro950

首波適用對象為中華電信 mPro950 型綁約的 iPhone 用戶(需為 iPhone 3GS 以上機型)。非 mPro950 型的 iPhone 綁約客戶仍可由網頁輸入 emome 帳號及密碼登入使用。

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    我之前有打800問過客服,我目前是mpro950綁約的第三年
    但是已經超過贈送wifi兩年有效期,所以我如果要使用的話會另外收費.而且800客服還說如果我連線時出現會另外收費提示我還要連的話就會另外收費否則我退開即可
    給大家參考
    此篇文章於 01-30-2013 08:54 被 chenjim123456 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    關於EAPSIM的功能我有打給客服過

根據客服提供的資訊是
    會根據一些資料來巡迴將iPhone mPro 950 的人寄送簡訊請求自動轉換
    1.3G流量大的
    2.mPro950年資
    3.號碼申租時間
    4.系統輪轉進度

好吧其實有說等於沒說

就是靜待簡訊就是了

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我也是網路吃到飽的,一樣沒消息說!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359529800.116367.jpg
瀏覽次數: 783
文件大小:  92.0 KB

剛剛也收到了
    不知道好不好用

aaronzi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到了,但是不知道有沒有設定完成?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359545587.474844.jpg
瀏覽次數: 741
文件大小:  23.9 KB

愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我是iphone5客戶,我也沒收到
    持續詢問客服,客服僅表示會針對"符合資格"的用戶發簡訊通知
    如果沒有收到通知...
    只能慢~慢~的~等~

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    以下是我今天收到簡訊後,無法成功下載設定檔的原因,

收到簡訊後,要做3件事,才能成功下載
    1. 關閉WiFi
    2. 刪除Safari的瀏覽紀錄&Cookie
    3. 多工區清空

※下載設定檔,要在3G連線的狀態下
    此篇文章於 01-30-2013 21:23 被 serpent7 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    今天收到簡訊

晚上吃飯馬上就用到

真的自動登入完全無縫

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我也沒收到~不過之前已經改好了
    去7-11就會自動轉CHT WIFI

相似的主題

1. [教學] 教你搶先用中華自動Wi-Fi連接
    由探長論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 118
    最後發表: 01-28-2013, 00:23
  2. [新聞稿] 中華電信Wi-Fi自動認證功能1/15正式開通,首波以mpro850為主
    由shihchen.zhong論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2013, 20:05
  3. [教學] 教你搶先用中華自動Wi-Fi連接
    由探長論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2013, 17:20
  4. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  5. [消息] 中華電信最快下月開放iOS用戶WiFi自動分流機制
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2012, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端