[分享] 『Andy 帶你去』 Youth 八德店 處理 iPhone 5 Wi-Fi 功能異常出保固 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: sai19901215 查看文章
    請問一下我的wifi
    在中華的wifi熱點可以上網
    但是在家裡的wifi就是連不上去apple store
    這樣到底是手機的問題嗎?還是我分享器的問題?
    您有其他 Device 在家可以連線到分享器無線上網嗎?其他產品若可以, 就不該是分享器的問題
    建議您有疑問的話, 洽詢蘋果授權維修中心
    (如果是跟電信商買的, 就直接找電信商服務)
    https://locate.apple.com/tw/zh/#

~這些是北部的據點~
    此篇文章於 01-30-2013 14:08 被 andyfu 編輯。

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    男店員那句:如果現在是你阿公在這邊等, 你們動作會不會快!?

真是深入人心啊~~

weichenyang 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享,那麼如果我是台灣大哥大門號續約的i5,請問我該如何處理?

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: weichenyang 查看文章
    謝謝分享,那麼如果我是台灣大哥大門號續約的i5,請問我該如何處理?
    第一選擇是回台灣大出保固,說不定電信商都有庫存品,可以直接更換!?

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我去神腦送修4S時她們都會問要不要移保耶~
    服務好而且快速~我去從收件檢測取件只花了3小時而已喔

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』 Apple Store 出保固換新 iPhone
    由andyfu論壇中故障維修相關
    回覆: 43
    最後發表: 06-27-2015, 02:04
  2. [分享] 『Andy 帶你去』松菸坤水晶吹玻璃
    由andyfu論壇中國內旅遊
    回覆: 9
    最後發表: 12-02-2014, 13:35
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 22:44
  4. [台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 13