[公告] 惡魔島龍年最終回:Boss大魔王的逆襲 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 69 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chiencheng39 查看文章
    銀彈不足啦,好想要齊柏林啊
    別擔心,過完年才會結束

你還有一整個新年期間可以把家人的壓歲錢全部贏過來

哈哈

新生報到

註冊日期:08-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    為何我一直等不到認證信~~已經用忘記密碼回函的密碼登入過了,後來再輸入ID num和新的信箱,也是一直跳資料輸入錯誤~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: laibruce 查看文章
    為何我一直等不到認證信~~已經用忘記密碼回函的密碼登入過了,後來再輸入ID num和新的信箱,也是一直跳資料輸入錯誤~~
    寫客服信來吧

service [at] pirates.com.tw

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我今天早上立馬收信上網,然後結帳,整個動作不超過10分鐘,以上!

新生報到

註冊日期:11-24-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨日已經匯款加入,但不知要如何進入看寶藏?

不知是否已經成為海報船長?

sorry,找到入口了!
    此篇文章於 01-31-2013 19:58 被 thompson 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    感覺商品已經上完了〜

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jry888 查看文章
    感覺商品已經上完了〜
    哈,還早咧... 我也是需要休息的好嗎?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈,還早咧... 我也是需要休息的好嗎?
    眼睛發亮$_$

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也以為商品已經上完了
    還好還沒結束...

jimmy.tdchiang 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還沒上完啊~年底的逆襲實在太迷人了,看的眼花了,什麼都好想要

相似的主題

1. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-13-2012, 12:55
  2. [求助] 惡魔島寶藏的「配送狀態」最近不會更新了
    由shahn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 13:54
  3. [公告] 惡魔島2012年奪寶旅程即將開始
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 77