[消息] Android版Whatsapp要開始收年費了,但是... - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 70 共計 70 條
    jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就好比最近新聞最夯的要減誰的18% 誰領獎金太多一樣
    既得利益者往往是放不開嘴裡肉的........

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我也感覺沒什差,這類訊息APP多的是,只是本人比較少用就是,安桌的要收$$,就不要用麻,還教人破解,難怪安桌有問題的APP也最多~之前不是有個安桌的叢林 TEMP2嗎?被趨勢踢爆根本就木馬程式一支,也不知G家到底是有沒有單位在審查這些APP的....

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    我也感覺沒什差,這類訊息APP多的是,只是本人比較少用就是,安桌的要收$$,就不要用麻,還教人破解,難怪安桌有問題的APP也最多~之前不是有個安桌的叢林 TEMP2嗎?被趨勢踢爆根本就木馬程式一支,也不知G家到底是有沒有單位在審查這些APP的....
    嗯啊...
    Android平台程式可多了...
    這些通訊軟體因該Android比iOS多了 0.0
    不過木馬真的很可怕...
    我朋友還說手機至少裝兩個防毒才安心 天!
    只不過是手機而已 需要這麼苦命嗎 =A=
    Google好像只有自動掃描的機制而已...
    不過好處就是上架的快(比起App Store快滿多)
    所以優勢在這 風險同樣也是 呵呵
    此篇文章於 01-31-2013 10:34 被 alex123145 編輯。

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 0
    限免跟到XD

不過這是whatsapp的商業手法啦,人家也是要賺錢啊,總不可能說一直給你用免費,那麼server費用誰擔?
    但是我覺得line的手法就做得相對漂亮點。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    打個臉
    1.1.4 升 2.0 也要錢,可是不管怎樣都不是199
    我記得是大概十塊美金(9.99 or 9.95)
    嗯...那應該是19.9
    我只記得這三個數字

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我同學的Android WhatsApp 軟體到期寫「終身」誒…… 不過他完全沒付費

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    1年才30塊...
    一天都不只花30塊了..
    重點是不想花錢可以不要用阿

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    NCC這個時候是不是該出面一樣
    拿有新聞教人家盜版
    這比教人家逃漏稅還嚴重(逃漏稅可以合法的逃,盜版我還沒聽過可以合法的盜)

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    如斯媒體…
    實在無法苟同!

才 30 元啊,真的花不起嗎?

相似的主題

1. 傳說whatsapp要收費的連鎖信是惡作劇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 01-18-2012, 16:49
  2. [消息] WhatsApp 又開始免費囉...
    由john0427論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2011, 10:56
  3. [求助] 請問如果與香港朋友使用 whatsapp要收費?
    由lusis_1127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2010, 23:52
  4. [閒聊] 建議iAccess團隊落實執行購買一年後開始收費升級的措施
    由anixmence論壇中在地中文化專區
    回覆: 67
    最後發表: 07-12-2010, 19:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端