[保護套皮套] Miniot iWood5 擁有獨一無二的客製化木殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果大家已加入iphone4.tw夠久的話。
    在N年前,大家可能會有看過吉米老大分享過的iWood。

在這N年後,我也擁有了自己的iWood5。

今年後家後收到等待好幾個禮拜的Fedex。

在這邊為大家介紹 Miniot iWood5

非常有質威的紙製禮盒。

讓我們來看看我獨一無二的雕刻,我的寶貝小蜜"小捲小姐"

雕刻得非常完美。

再讓我們看看內部長得如何。

最後讓我們來看看合體的照片(這張不是iphone5拍的)

完美的結合在一起。

我相信很多人在選殼的時候都會想要買一個獨一無二的殼,而實木殼通常都是大家的選擇。
    因為真的木頭在每一個殼上的木紋都是不一樣的,而且不可能重覆。
    如果再加上自己設計的雕刻的話,一定會讓你的殼成為真正的世界上獨一無二,而且僅此一個的木殼。

謝謝大家的觀賞。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    後面那個圖案是神奇寶貝嗎?>_<

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    木製的又是優到爆~

相似的主題

1. [保護套皮套] [協尋] Miniot iWood 精緻木頭殼 不知道台灣目前有門路買嗎?
    由happyshare論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2012, 16:43
  2. [保護套皮套] iPhone 4的客製化套~~
    由vergil Angelo論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 09-27-2010, 22:30
  3. [待確認] 分享- iphone4 木製保護殼
    由suneomankai論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-27-2010, 22:23
  4. [分享] 有人對客製化耳機有興趣嗎?
    由Azaseal論壇中耳機音響專區
    回覆: 29
    最後發表: 04-16-2010, 17:34
  5. [消息] 讓你的 iPhone 擁有獨一無二的外殼吧!
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2009, 08:42

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端